Riavviare l'iPad

Scopri come spegnere e riaccendere il tuo iPad.

Come riavviare iPad con Face ID

1. Tieni premuto il tasto superiore e uno dei tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore e poi attendi 30 secondi affinché il dispositivo si spenga.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non compare il logo Apple.

Come riavviare iPad con tasto Home

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non viene visualizzato il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore e poi attendi 30 secondi affinché il dispositivo si spenga.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non compare il logo Apple.

Se il dispositivo iOS è bloccato o non si accende