Riavviare iPad

Scopri come spegnere e riaccendere il tuo iPad.

Come riavviare un iPad privo del tasto Home

1. Tieni premuti il tasto Volume su o Volume giù e il pulsante superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare un iPad dotato del tasto Home

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo. Se il dispositivo è bloccato o non risponde, forza il riavvio.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.