Riavviare iPad

Scopri come spegnere e riaccendere il tuo iPad.

Come riavviare un iPad dotato di Face ID

1. Tieni premuto un tasto del volume e il tasto superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare un iPad dotato del tasto Home

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.