Aggiornamento alla versione più recente di iTunes

Scopri come ottenere la versione più recente di iTunes su Mac o PC.

Un MacBook su cui è aperta la libreria di iTunes

Se iTunes è installato sul computer, scegli il dispositivo per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Se hai un Mac

Con macOS 10.14 Mojave, iTunes è già distribuito con macOS. Per avere la versione più recente di iTunes, aggiorna il software sul Mac: vai al menu Apple () > Preferenze di Sistema, poi fai clic su Aggiornamento Software.

Pannello Aggiornamento Software nelle Preferenze di Sistema su Mac. L'immagine mostra il messaggio “Verifico gli aggiornamenti”.

Se non riesci a eseguire l'aggiornamento a macOS 10.14 Mojave, potresti comunque riuscire a ricevere alcuni aggiornamenti per iTunes (fino a iTunes 12.8). Apri l'App Store sul Mac e fai clic su Aggiornamenti in cima alla finestra dell'App Store. Se sono disponibili aggiornamenti di iTunes, fai clic su Installa.

Se hai un PC

In base alla versione di iTunes che possiedi, ci sono diversi modi per eseguire l'aggiornamento. Se iTunes non è installato sul computer, scarica l'ultima versione dal sito web di Apple oppure scaricala dal Microsoft Store (Windows 10).

Se hai scaricato iTunes dal sito web di Apple

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Guida > Verifica aggiornamenti.
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se l'opzione Verifica aggiornamenti non è presente nel Menu Aiuto, hai scaricato iTunes dal Microsoft Store.

Se hai scaricato iTunes dal Microsoft Store

Le versioni di iTunes scaricate dal Microsoft Store si aggiornano automaticamente quando vengono rilasciate nuove versioni.

Puoi anche cercare gli aggiornamenti tramite il Microsoft Store.

Ulteriori informazioni

Scopri come effettuare l'aggiornamento del software iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Scopri come ottenere gli aggiornamenti software per il Mac.

Se non viene richiesto di installare una nuova versione di iTunes, significa che disponi già della versione più recente che il tuo sistema operativo può supportare. Alcune funzioni o alcuni dispositivi potrebbero richiedere una versione successiva di iTunes rispetto a quella supportata dal sistema. Controlla i requisiti di sistema sulla pagina di download di iTunes per avere maggiori informazioni sulle versioni supportate dal tuo sistema.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.