Aggiornamento alla versione più recente di iTunes

Scopri come ottenere la versione più recente di iTunes su Mac o PC.

Se iTunes è installato sul computer, scegli il dispositivo per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Se iTunes non è installato sul computer, scarica l'ultima versione dal sito web di Apple oppure scaricala dal Microsoft Store (Windows 10).

Se possiedi un Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Nella parte superiore della finestra App Store, fai clic su Aggiornamenti.
  3. Se sono disponibili aggiornamenti di macOS o iTunes, fai clic su Installa.

Se possiedi un PC

In base alla versione di iTunes che possiedi, ci sono diversi modi per eseguire l'aggiornamento.

Se hai scaricato iTunes dal sito web di Apple

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Guida > Verifica aggiornamenti.
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se l'opzione Controlla se sono disponibili aggiornamenti non è presente nel Menu Aiuto, hai scaricato iTunes dal Microsoft Store.

Se hai scaricato iTunes dal Microsoft Store

Le versioni di iTunes scaricate dal Microsoft Store si aggiornano automaticamente quando vengono rilasciate nuove versioni.

Puoi anche cercare gli aggiornamenti tramite il Microsoft Store.

Ulteriori informazioni

Scopri come effettuare l'aggiornamento del software iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Scopri come ottenere gli aggiornamenti software per il Mac.

Se non viene richiesto di installare una nuova versione di iTunes, significa che disponi già della versione più recente che il tuo sistema operativo può supportare. Alcune funzioni o alcuni dispositivi potrebbero richiedere una versione successiva di iTunes rispetto a quella supportata dal sistema. Scopri i requisiti di sistema visitando la pagina di download di iTunes.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Data di pubblicazione: Mon May 07 22:49:30 GMT 2018