Come ottenere la versione più recente di iTunes

Scopri come effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Se iTunes è installato sul computer, segui le istruzioni riportate di seguito per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Se iTunes non è installato sul computer, scarica la versione più recente.

Mac

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli iTunes > Verifica aggiornamenti.
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate.

Windows

1. Apri iTunes.
  2. Se non viene visualizzata la barra dei menu, tieni premuti i tasti Ctrl e B per renderla visibile. Scopri di più sulla barra dei menu di iTunes per Windows
  3. Dalla barra dei menu scegli Aiuto > Verifica aggiornamenti.
  4. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate.

Se non viene richiesto di installare una nuova versione di iTunes, significa che disponi già della versione più recente che il tuo sistema operativo può supportare. Alcune funzioni o alcuni dispositivi potrebbero richiedere una versione successiva di iTunes rispetto a quella supportata dal sistema. Scopri i requisiti di sistema visitando la pagina di download di iTunes.

Leggi ulteriori informazioni su come installare e aggiornare iTunes e ottieni assistenza per altri problemi.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: