Aggiornamento alla versione più recente di iTunes

Scopri come ottenere la versione più recente di iTunes su Mac o PC.

Se iTunes è installato sul computer, segui questi passaggi per effettuare l'aggiornamento alla versione più recente di iTunes.

Se iTunes non è installato sul computer, scarica la versione più recente.

Mac

1. Apri l'App Store sul Mac.
  2. Fai clic su Aggiornamenti nella parte superiore della finestra.
  3. Se sono disponibili aggiornamenti di macOS o iTunes, fai clic su Installa.

Windows

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Guida > Verifica aggiornamenti.
  3. Per installare la versione più recente, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Se non viene richiesto di installare una nuova versione di iTunes, significa che hai già la versione più recente che il tuo sistema operativo può supportare. Alcune funzioni o alcuni dispositivi potrebbero richiedere una versione successiva di iTunes rispetto a quella supportata dal sistema. Scopri i requisiti di sistema visitando la pagina di download di iTunes.

Ulteriori informazioni

Scopri come effettuare l'aggiornamento del software iOS sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Scopri come ottenere gli aggiornamenti software per il Mac.

Le funzionalità di iTunes potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.