Individua e visualizza il tuo dispositivo collegato al tuo computer

Dopo aver collegato il tuo iPhone, iPad o iPod al computer, puoi visualizzarlo e accedere alle sue impostazioni nel Finder o in iTunes.

Visualizzare il dispositivo nel Finder

A partire da macOS Catalina, i tuoi dispositivi vengono visualizzati nella barra laterale del Finder. Fai clic sul dispositivo per selezionarlo.

Se il dispositivo non è visualizzato sul computer, scopri cosa fare.

Visualizzare il dispositivo in iTunes

Assicurati di disporre della versione più aggiornata di iTunes. Se utilizzi Windows o macOS Mojave o versioni precedenti, il dispositivo verrà visualizzato nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes. Se il dispositivo non è visualizzato sul computer, scopri cosa fare.

Se al computer sono collegati più dispositivi, fai clic sull'icona del dispositivo e poi scegli il tuo dispositivo dal menu.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.