Individuazione e visualizzazione del dispositivo connesso in iTunes

Dopo aver collegato l'iPhone, l'iPad, l'iPod o l'Apple TV al computer, puoi visualizzare il dispositivo e accedere alle relative impostazioni in aree diverse di iTunes, a seconda della versione che stai utilizzando.

Collega l'iPhone, l'iPad, l'iPod o l'Apple TV al computer utilizzando il cavo USB fornito in dotazione o tramite Wi-Fi. Quindi, scegli la tua versione di iTunes per sapere dove si trova l'icona del tuo dispositivo.

iTunes 12

Puoi visualizzare il dispositivo facendo clic sulla relativa icona nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.

Se al computer sono collegati più dispositivi, fai clic sull'icona del dispositivo e poi scegli il tuo dispositivo dal menu.

iTunes 11

Puoi visualizzare il dispositivo facendo clic sul pulsante che riporta il nome del dispositivo nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes. Nell'iTunes Store, fai clic innanzitutto sul pulsante Libreria nell'angolo in alto a destra. Se il dispositivo non è visualizzato, seleziona Vista > Nascondi barra laterale.

Se al computer sono collegati più dispositivi, fai clic sul pulsante con il numero di dispositivi e poi scegli il tuo dispositivo dal menu.

iTunes 10 e versioni precedenti

Il tuo dispositivo è visualizzato nella barra laterale di iTunes.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.