Individua e visualizza il tuo dispositivo collegato al tuo computer

Dopo aver collegato il tuo iPhone, l'iPad, l'iPod o Apple TV al tuo computer, puoi visualizzarlo e accedere alle sue impostazioni in diverse aree del Finder o iTunes.

Visualizza il tuo dispositivo in una finestra del Finder

A partire da macOS Catalina, i tuoi dispositivi vengono visualizzati nella barra laterale delle finestre del Finder. Fai clic sul dispositivo per selezionarlo.

iTunes 12

Puoi visualizzare il dispositivo facendo clic sulla relativa icona nell'angolo in alto a sinistra della finestra di iTunes.

Se al computer sono collegati più dispositivi, fai clic sull'icona del dispositivo e poi scegli il tuo dispositivo dal menu.

iTunes 11

Puoi visualizzare il dispositivo facendo clic sul pulsante che riporta il nome del dispositivo nell'angolo in alto a destra della finestra di iTunes. Nell'iTunes Store, fai clic innanzitutto sul pulsante Libreria nell'angolo in alto a destra. Se il dispositivo non è visualizzato, seleziona Vista > Nascondi barra laterale.

Se al computer sono collegati più dispositivi, fai clic sul pulsante con il numero di dispositivi e poi scegli il tuo dispositivo dal menu.

iTunes 10 e versioni precedenti

Il tuo dispositivo è visualizzato nella barra laterale di iTunes.

Informazioni utili

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.