Connettere iPhone, iPad o iPod touch al Wi-Fi

Scopri come connettere il tuo dispositivo a una rete Wi-Fi, incluse le reti aperte, protette e pubbliche, nonché le reti alle quali hai già effettuato la connessione in passato.

Connettere il dispositivo a una rete Wi-Fi

1. Dalla schermata Home, vai su Impostazioni > Wi-Fi.
  2. Attiva il Wi-Fi. Il dispositivo eseguirà automaticamente una ricerca delle reti Wi-Fi disponibili.
  3. Tocca il nome della rete Wi-Fi a cui desideri accedere. Prima di poter accedere alla rete, potrebbe venirti richiesto di inserire la password della rete o di accettare i termini e le condizioni.

Dopo l'accesso alla rete, vedrai un segno di spunta blu  accanto alla rete e l'icona Wi-Fi connesso  nell'angolo in alto sul display. Se non conosci la password della rete Wi-Fi, contatta l'amministratore di rete.