Connessione Wi-Fi sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Scopri come connettere il dispositivo a una rete Wi-Fi, incluse le reti aperte, protette e nascoste.

Connessione alle reti Wi-Fi

1. Tocca Impostazioni > Wi-Fi e assicurati che il Wi-Fi sia attivo. Il dispositivo eseguirà una ricerca delle reti Wi-Fi disponibili.
  2. Tocca il nome della rete Wi-Fi a cui desideri connetterti.

Dopo aver effettuato la connessione alla rete, dovresti visualizzare  accanto alla rete e  nel lato in alto a sinistra dello schermo.

Connessione alle reti Wi-Fi protette

1. Tocca Impostazioni > Wi-Fi e assicurati che il Wi-Fi sia attivo.  Quindi tocca il nome della rete Wi-Fi a cui desideri connetterti. Accanto alle reti protette da password è presente
  2. Quando richiesto, immetti la password e tocca Accedi. Se toccare Accedi non ha alcun effetto, la password immessa è troppo breve.
  • Se non conosci la password per la rete Wi-Fi, contatta l'amministratore di rete.
  • Dopo aver effettuato la connessione alla rete, dovresti visualizzare  accanto alla rete e  nel lato in alto a sinistra dello schermo.

Connessione alle reti Wi-Fi nascoste

Poiché le reti nascoste non verranno visualizzate nell'elenco delle reti disponibili del dispositivo, dovrai conoscere il nome esatto della rete a cui stai provando a connetterti.

1. Tocca Impostazioni > Wi-Fi e assicurati che il Wi-Fi sia attivo. Tocca Altro.
  2. Immetti il nome esatto della rete, quindi tocca Sicurezza.
  3. Scegli il tipo di sicurezza. Non tutte le reti nascoste sono protette. Verifica con l'amministratore di rete, se necessario.
  4. Nella parte superiore della schermata tocca Altra rete per tornare alla schermata precedente.
  5. Immetti la password della rete nel campo Password, quindi tocca Accedi.

Dopo aver effettuato la connessione alla rete, dovresti visualizzare  accanto alla rete e  nel lato in alto a sinistra dello schermo.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica:
Utile?
66% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)