Impossibile eseguire l‘aggiornamento o il ripristino di iPhone, iPad o iPod touch

Puoi mettere il dispositivo in modalità di recupero e successivamente eseguirne il ripristino con iTunes.

In queste situazioni potresti dover usare la modalità di recupero per eseguire il ripristino del dispositivo:

• iTunes non riconosce il dispositivo o indica che si trova in modalità di recupero.
  • Il logo Apple viene visualizzato sul tuo schermo per alcuni minuti senza alcuna barra di avanzamento.
  • Viene visualizzata la schermata Collega a iTunes.

Scopri cosa fare se la barra di avanzamento viene visualizzata sul tuo schermo per alcuni minuti.

Metti il dispositivo in modalità di recupero e configuralo nuovamente

1. Collega il dispositivo al computer e apri iTunes. Se non disponi di un computer, puoi prenderne in prestito uno da un amico o recarti presso un Apple Store o un AASP per assistenza.
  2. Mentre il dispositivo è collegato, forzane il riavvio: tieni premuti i tasti Standby/Riattiva e Home per almeno 10 secondi e non rilasciarli quando viene visualizzato il logo Apple. Continua a tenerli premuti finché non viene visualizzata la schermata relativa alla modalità di recupero.
  3. Quando viene offerta l'opzione per il ripristino o l'aggiornamento, scegli Aggiorna. iTunes proverà a installare nuovamente iOS senza inizializzare i dati. Attendi il download del software per il dispositivo da parte di iTunes.
    Se il download richiede più di 15 minuti e il dispositivo esce dalla modalità di recupero, dovrai ripetere questi passaggi e scegliere Ripristina anziché Aggiorna quando torni a questo passaggio.
  4. Al termine dell'aggiornamento o del ripristino, configura il dispositivo. Se in precedenza hai eseguito il backup del dispositivo con iTunes o iCloud e al passaggio 3 hai dovuto ripristinare il dispositivo, potresti essere in grado di eseguire il ripristino dal backup durante la configurazione.

Ulteriore assistenza

Se non riesci a eseguire l'aggiornamento o il ripristino del dispositivo con la modalità di recupero oppure non riesci a usare la modalità di recupero a causa di tasti rotti o incastrati, contatta il supporto Apple.

Ultima modifica: