Individuare e visualizzare il tuo iPhone o iPad sul computer

Quando colleghi il tuo iPhone, iPad o iPod al computer, dovrebbe apparire nel Finder, nell'app Dispositivi Apple o in iTunes.

Visualizzare il dispositivo nel Finder

Se il Mac utilizza macOS Catalina o versioni successive, il nome del dispositivo connesso appare nella barra laterale di una finestra qualsiasi nel Finder. Fai clic sul nome per visualizzare i dettagli del dispositivo.

La finestra del Finder che mostra il nome del dispositivo connesso nella barra laterale

Se il Mac utilizza una versione precedente di macOS o stai utilizzando un PC Windows, il dispositivo viene visualizzato nell'app Dispositivi Apple o in iTunes.

Scopri cosa fare se non visualizzi il tuo dispositivo nel Finder.

Visualizzare il dispositivo nell'app Dispositivi Apple

Collega il tuo dispositivo al PC Windows con un cavo USB. Nella barra laterale della finestra dell'app Dispositivi Apple viene visualizzata un'icona del dispositivo connesso.

App Dispositivi Apple che mostra il dispositivo connesso nella barra laterale

Scopri cosa fare se non visualizzi il tuo dispositivo nella barra laterale.

Visualizzare il dispositivo in iTunes

Se il Mac utilizza macOS Mojave o versioni precedenti oppure stai utilizzando un PC Windows, un'icona del dispositivo connesso viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra della finestra iTunes. Fai clic sull'icona per visualizzare i dettagli del dispositivo.

La finestra di iTunes che mostra un'icona del dispositivo connesso nell'angolo in alto a destra

Scopri cosa fare non visualizzi il tuo dispositivo nella finestra di iTunes.