Riavvia l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

1. Tieni premuto il tasto Standby/Riattiva, finché non viene visualizzato il cursore rosso.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il logo Apple.

Come forzare il riavvio

Dovresti forzare il riavvio di iPhone, iPad o iPod touch come ultima risorsa e solo se non risponde. Segui questi passaggi per forzare il riavvio del dispositivo:

• Su iPhone 7 o iPhone 7 Plus: tieni premuti contemporaneamente i tasti Standby/Riattiva e quello per abbassare il volume per almeno dieci secondi, finché non viene visualizzato il logo Apple.
  • Su iPhone 6s e versioni precedenti, iPad o iPod touch: tieni premuti contemporaneamente i tasti Standby/Riattiva e Home per almeno dieci secondi, finché non viene visualizzato il logo Apple.

Ottieni ulteriore assistenza

Puoi inoltre scoprire cosa fare se il dispositivo continua a non rispondere o a non accendersi.

Ultima modifica: