Riavvio di iPhone, iPad o iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come eseguire il riavvio

1. Tieni premuto il tasto Standby/Riattiva, finché non viene visualizzato il cursore rosso.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto Standby/Riattiva finché non viene visualizzato il logo Apple.

Come forzare il riavvio

Dovresti forzare il riavvio di iPhone, iPad o iPod touch come ultima risorsa e solo se non risponde. Per forzare il riavvio del dispositivo, tieni premuti i tasti Standby/Riattiva e Home per almeno 10 secondi, finché non viene visualizzato il logo Apple.

Ottieni ulteriore assistenza

Puoi inoltre scoprire cosa fare se il dispositivo continua a non rispondere o a non accendersi.

Ultima modifica:
Utile?
62% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)