Riavviare l'iPhone

Scopri come spegnere e riaccendere il tuo iPhone.

Come riavviare iPhone X o 11

1. Tieni premuto il tasto laterale e uno dei tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore e poi attendi 30 secondi affinché il dispositivo si spenga.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale (sul lato destro dell'iPhone) finché non compare il logo Apple.

Come riavviare iPhone 8, 7 o 6

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non viene visualizzato il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore e poi attendi 30 secondi affinché il dispositivo si spenga.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale finché non compare il logo Apple.

Come riavviare iPhone SE, 5 o precedente

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non viene visualizzato il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore e poi attendi 30 secondi affinché il dispositivo si spenga.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non compare il logo Apple.

Se il dispositivo iOS è bloccato o non si accende