Riavviare iPhone

Scopri come spegnere e riaccendere l'iPhone.

Come riavviare iPhone X o 11

1. Tieni premuto un tasto del volume e il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale (sul lato destro dell'iPhone) finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare iPhone SE (2a generazione), 8, 7 o 6

1. Tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto laterale finché non visualizzi il logo Apple.

Come riavviare iPhone SE (1a generazione), 5 o modelli precedenti

1. Tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il cursore di spegnimento.
  2. Trascina il cursore, poi aspetta 30 secondi che si spenga il dispositivo.
  3. Per riaccendere il dispositivo, tieni premuto il tasto superiore finché non visualizzi il logo Apple.