Riavviare iPhone, iPad o iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

Riavviare iPhone X o modelli successivi

1. Tieni premuti il tasto laterale e uno dei due tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavviare iPhone 8 o modelli precedenti o iPod touch

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

* Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando su Impostazioni > Generali> Spegni.

Riavviare iPad dotato di Face ID

1. Tieni premuti il tasto superiore e uno dei due tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.1
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavviare iPad dotato di tasto Home

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.2
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

1. Puoi anche spegnere il dispositivo andando su Impostazioni > Generali> Spegni.
  2. Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando su Impostazioni > Generali> Spegni.

Se il dispositivo iOS è bloccato o non si accende