Riavvia l‘iPhone, l‘iPad o l‘iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.1
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.2
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

1. Il tuo dispositivo iOS ha un pulsante superiore e un pulsante laterale. In ogni caso, puoi premere l'uno o l'altro.
  2. Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando in Impostazioni > Generali> Spegni.

Se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende

Scopri cosa fare se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende.