Riavvio di iPhone, iPad o iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

Riavvio di iPhone X o modelli successivi

1. Tieni premuti il tasto laterale e uno dei due tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavvio di iPhone 8 o modelli precedenti, iPad o iPod touch

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

* Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando in Impostazioni > Generali> Spegni.

Se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende