Riavvio di iPhone, iPad o iPod touch

Segui i passaggi per riavviare il dispositivo.

Come riavviare

Riavvio di iPhone X o modelli successivi

1. Tieni premuti il tasto laterale e uno dei due tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavvia il tuo iPhone 8 o modello precedente o il tuo iPod touch

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.*
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

* Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando in Impostazioni > Generali> Spegni.

Riavvia il tuo iPad con Face ID

1. Tieni premuti il tasto superiore e uno dei due tasti del volume finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.1
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore finché non viene visualizzato il logo Apple.

Riavvia il tuo iPad con il tasto Home

1. Tieni premuto il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il cursore.
  2. Trascina il cursore per spegnere completamente il dispositivo.2
  3. Dopo che il dispositivo si è spento, tieni premuto di nuovo il tasto superiore (o laterale) finché non viene visualizzato il logo Apple.

1. Puoi anche spegnere il dispositivo da Impostazioni > Generali> Spegni.
  2. Con iOS 11 o versioni successive, puoi anche spegnere il dispositivo andando in Impostazioni > Generali> Spegni.

Se il tuo dispositivo iOS è bloccato o non si accende