Se visualizzi un avviso relativo alla scheda SIM sull'iPhone

Se visualizzi un avviso SIM non valida o Nessuna SIM installata, segui questa procedura.

1. Assicurati di disporre di un piano attivo con il tuo operatore telefonico.
  2. Aggiorna il tuo iPhone alla versione di iOS più recente.
  3. Riavvia l'iPhone.
  4. Verifica la presenza di un aggiornamento delle impostazioni relative all'operatore. Vai su Impostazioni > Generali > Info. Se è disponibile un aggiornamento, viene visualizzata la richiesta di selezionare OK o Aggiorna.
  5. Rimuovi la scheda SIM dal relativo alloggiamento, quindi posizionala di nuovo al suo interno. Assicurati che l'alloggiamento della scheda sia completamente chiuso e fermo. L'alloggiamento SIM di un modello di iPhone diverso o appartenente a un altro produttore di telefoni potrebbe non essere adatto.
  6. Prova un'altra scheda SIM. Se non ne hai altre, recati presso il negozio del tuo operatore e chiedi di fare una prova con un'altra scheda SIM. Potresti dover sostituire la scheda.

Se continui a visualizzare un avviso riguardante la scheda SIM, contatta il supporto Apple.

Scopri cosa fare se visualizzi un avviso di SIM non supportata.