Se non riesci a importare le foto dall'iPhone, dall'iPad o dall'iPod touch sul computer

Se non riesci a importare le foto sul computer o se il computer non riconosce l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch come fotocamera, prova questa procedura.

Scopri se puoi utilizzare Libreria foto di iCloud o Il mio streaming foto

Se hai attivato Libreria foto di iCloud sul Mac e sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, le tue foto potrebbero già essere sul tuo computer. Segui questa procedura per verificare se le foto sono presenti in Foto per macOS. Puoi anche andare su iCloud.com e aprire l'app Foto per visualizzare l'intera libreria foto e scegliere quali foto importare. Se non hai attivato Libreria foto di iCloud, prova a usare Il mio streaming foto per accedere alle foto sul computer.

Se non usi Libreria foto di iCloud o Il mio streaming foto, prova a seguire questa procedura.

Controlla le connessioni e aggiorna il software

Prova a importare le foto utilizzando un altro cavo USB Apple.

Se ancora non riesci a importare le foto, aggiorna il software:

1. Controlla la presenza di aggiornamenti del software di gestione delle foto.

2. Scarica la versione più recente di iTunes.

3. Aggiorna l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch.

4. Aggiorna il Mac o il PC. In Windows, usa l'applicazione Windows Update.

5. Riprova a importare le foto.

Prova a importare una nuova foto

1. Scatta una nuova foto o salva un'istantanea sul dispositivo iOS premendo contemporaneamente il tasto Home e il tasto Standby/Riattiva.

2. Collega il dispositivo iOS al computer.

3. Prova a importare le foto utilizzando il software di gestione delle foto. Oppure prova questa procedura sul computer:

• Sul Mac, apri Acquisizione Immagine dalla cartella Applicazioni.

• Sul PC, vai sul sito web di Microsoft per scoprire come importare le foto in Windows 10, Windows 8 o Windows 7.

Se il computer non rileva il dispositivo, assicurati che il dispositivo autorizzi il computer.

Prova a usare un altro computer

Se la voce relativa alla fotocamera non è presente in Gestione dispositivi, prova il dispositivo iOS su un computer diverso. Se un altro computer riconosce il dispositivo iOS come fotocamera, contatta Microsoft o chi fornisce il supporto per l'installazione di Windows sul tuo computer per assistenza.

Se usi un Mac, prova a utilizzare AirDrop per inviare le foto al computer in modalità wireless.

Questo documento verrà aggiornato non appena saranno disponibili ulteriori informazioni.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.