Importazione di foto e video dall‘iPhone, dall‘iPad o dall‘iPod touch sul computer

Scopri come importare sul Mac o sul PC Windows le foto e i video acquisiti o salvati sul dispositivo iOS.

Importazione di foto e video sul Mac

Puoi usare Foto o Acquisizione Immagine per importare contenuti multimediali dal dispositivo iOS. Dopo l'importazione puoi modificare le foto e i video. Puoi anche tagliare clip video, unire fotolibri e altro ancora.

Dopo aver importato le foto dal dispositivo iOS sul computer, puoi usare iTunes per sincronizzarle nuovamente sul dispositivo. Non puoi importare foto o video sincronizzati da iTunes. Puoi solo importare foto e video da Rullino foto sul dispositivo.

Foto e Acquisizione Immagine

Se disponi di foto o video salvati sul disco rigido o su un altro dispositivo di archiviazione, puoi importare tali contenuti su Foto sul Mac.

Se disponi di foto acquisite con una fotocamera con pellicola, puoi importarle su Foto convertendole in file digitali con uno scanner. Puoi anche modificare la data e l'ora delle immagini scansionate in Foto. Seleziona l'immagine e scegli Immagine > Regola data e ora.

Scopri di più sull'uso di Acquisizione Immagine per importare immagini.

Importazione di foto e video sul PC Windows

Prima di importare le foto e i video:

Quando importi foto e video dal dispositivo sul computer, alcune foto o alcuni video potrebbero essere ruotati in modo errato. Per riprodurre video sul computer con l'orientamento corretto, usa iTunes per Windows.

Se non riesci a importare le foto sul computer o il computer non riconosce l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch come fotocamera, scopri cosa fare. Windows XP potrebbe non riuscire a importare video di dimensioni superiori a 500 MB in assenza di iTunes installato, di un programma di terze parti o dei driver aggiornati.

Scopri come importare foto e video per Windows 10Windows 8Windows 7

Ulteriori informazioni

Usa Libreria foto di iCloud con l'app Foto per conservare le foto e i video archiviati in iCloud e aggiornarli sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod Touch, sul Mac e su iCloud.com. Scopri di più sull'uso di una fotocamera con il Mac.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: