Scattare un'istantanea dello schermo sul tuo iPhone

Salva rapidamente il contenuto dello schermo.

Come scattare un'istantanea dello schermo su iPhone 13 e su altri modelli con Face ID

1. Premi contemporaneamente il tasto laterale e il tasto Volume su.
    L'immagine mostra le frecce che indicano il tasto laterale e il tasto per aumentare il volume
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea dello schermo , questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Come scattare un'istantanea dello schermo sui modelli di iPhone con Touch ID e tasto laterale

1. Premi contemporaneamente il tasto laterale e il tasto Home.
    L'immagine mostra le frecce che indicano il tasto laterale e il tasto Home
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea dello schermo , questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Come scattare un'istantanea dello schermo sui modelli di iPhone con Touch ID e tasto superiore

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore e il tasto Home.
    L'immagine mostra le frecce che indicano il tasto superiore e il tasto Home
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea dello schermo , questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Dove trovare le istantanee dello schermo

Apri Foto, quindi vai su Album > Tipi di file multimediali > Screenshot.