Scattare un'istantanea dello schermo sul tuo iPhone

Salva rapidamente il contenuto dello schermo.

Come scattare un'istantanea dello schermo sui modelli di iPhone con Face ID

1. Premi contemporaneamente il tasto laterale e il tasto Volume su.
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea, questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Come scattare un'istantanea dello schermo sui modelli di iPhone con Touch ID e tasto laterale

1. Premi contemporaneamente il tasto laterale e il tasto Home.
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea, questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Come scattare un'istantanea dello schermo sui modelli di iPhone con Touch ID e tasto superiore

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore e il tasto Home.
  2. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  3. Dopo aver scattato un'istantanea, questa viene visualizzata temporaneamente in una miniatura nell'angolo inferiore sinistro dello schermo. Tocca la miniatura per aprirla o scorri verso sinistra per eliminarla.

Dove trovare le istantanee

Apri Foto e vai su Album > Istantanee.