Come scattare un'istantanea dello schermo sul tuo iPhone, iPad e iPod touch

Scopri come acquisire lo schermo sul dispositivo iOS.

Scattare un'istantanea

Su iPhone X o successivi

1. Tieni premuto il tasto laterale destro dell'iPhone.
  2. Premi subito il tasto Volume su a sinistra, poi rilascia entrambi i tasti.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra dell'iPhone viene visualizzata una miniatura dell'istantanea scattata. Tocca la miniatura per aggiungere disegni e testo con Modifica oppure tienila premuta per condividere l'istantanea. Scorri verso sinistra sulla miniatura per eliminarla.

Su iPhone 8 o precedenti, iPad e iPod touch

1. Tieni premuto il tasto laterale o superiore.
  2. Premi subito il tasto Home, quindi rilascia il tasto laterale o superiore.
  3. Nell'angolo in basso a sinistra del dispositivo viene visualizzata una miniatura dell'istantanea scattata. Tocca la miniatura per aggiungere disegni e testo con Modifica oppure tienila premuta per condividere l'istantanea. Scorri verso sinistra sulla miniatura per eliminarla.

Per trovare l'istantanea appena scattata, oltre a quelle precedenti, accedi all'app Foto > Album e tocca Istantanee.

Scopri di più

Usa Registrazione schermo per acquisire un video dello schermo del tuo dispositivo iOS.