Come scattare un'istantanea dello schermo sul tuo iPhone, iPad e iPod touch

Scopri come acquisire un'istantanea dello schermo su iPhone, iPad o iPod touch.

Scattare un'istantanea

Su iPhone X o modelli successivi

1. Premi contemporaneamente il tasto laterale e il tasto Volume su. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  2. Nell'angolo in basso a sinistra dell'iPhone viene visualizzata una miniatura dell'istantanea dello schermo appena scattata. Tocca la miniatura per aggiungere disegni e testo con Modifica oppure tienila premuta per condividere l'istantanea. Scorri verso sinistra sulla miniatura per eliminarla.

Su un iPad con Face ID

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore e il tasto Volume su. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  2. Tocca la miniatura per aggiungere disegni e testo con Modifica oppure tienila premuta per condividere l'istantanea. Scorri verso sinistra sulla miniatura per eliminarla.

Sugli iPad che supportano Apple Pencil, puoi scattare un’istantanea scorrendo la tua Apple Pencil da uno degli angoli in basso dello schermo dell’iPad.

Su iPhone 8 o modelli precedenti, iPad e iPod touch

1. Premi contemporaneamente il tasto superiore o laterale e il tasto Home. Rilascia rapidamente entrambi i tasti.
  2. Nell'angolo in basso a sinistra del dispositivo viene visualizzata una miniatura dell'istantanea dello schermo appena scattata. Tocca la miniatura per aggiungere disegni e testo con Modifica oppure tienila premuta per condividere l'istantanea. Scorri verso sinistra sulla miniatura per eliminarla.

Per trovare l'istantanea dello schermo appena scattata, oltre a quelle precedenti, vai su Foto > Album e tocca Istantanee.

Scopri di più