Informazioni sull'avviso “Vuoi autorizzare questo computer?” sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Leggi di seguito le informazioni sui computer autorizzati e scopri come modificare le impostazioni in uso.

Significato delle impostazioni del dispositivo relative all'autorizzazione

Quando colleghi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer o a un altro dispositivo per la prima volta, ti viene richiesto se vuoi autorizzare il computer:

• I computer autorizzati possono essere sincronizzati con il tuo dispositivo iOS, creare backup e accedere a foto, video, contatti e altri contenuti presenti sul dispositivo. I computer restano autorizzati a meno che non modifichi questa impostazione o non inizializzi il dispositivo iOS.
  • Se scegli di non autorizzare un computer, quest'ultimo non potrà accedere ai contenuti presenti sul dispositivo. Visualizzerai l'avviso di autorizzazione ogni volta che collegherai il dispositivo iOS a quel computer.

Scegliere se autorizzare un computer

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer o a un altro dispositivo.
  2. Inserisci il codice, se ne possiedi uno, per sbloccare il dispositivo iOS.
  3. Se non desideri autorizzare il computer o l'altro dispositivo collegato, tocca Non autorizzare sul dispositivo iOS. Se desideri autorizzare il computer o un altro dispositivo, tocca Autorizza.
  4. Se sei collegato a un computer, tocca Continua in iTunes. Se sei collegato a un altro dispositivo, rispondi alle domande restanti.

Modificare le impostazioni dei computer autorizzati

Il dispositivo iOS ricorda i computer che hai scelto di autorizzare.

Se vuoi rimuovere l'autorizzazione per un computer o un altro dispositivo, modifica le impostazioni della privacy sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina posizione e privacy. Ora se ti colleghi a un computer precedentemente autorizzato ti verrà richiesto se vuoi autorizzare quel computer.

Informazioni utili

Se tocchi Autorizza o Non autorizzare ma iOS non accetta la risposta o se l'avviso di autorizzazione non viene visualizzato, attieniti ai passaggi seguenti. Prova di nuovo dopo ciascun passaggio:

1. Assicurati che il computer disponga della versione più recente di iTunes
  2. Scollega e ricollega il dispositivo iOS al computer.
  3. Riavvia il dispositivo iOS e il computer.
  4. Ripristina le impostazioni relative all'autorizzazione.

Se i passaggi riportati in precedenza non risolvono il problema, vai su Impostazioni > Generali > Ripristina e tocca Ripristina impostazioni rete. In questo modo verranno reimpostate anche le password e le reti Wi-Fi, le impostazioni cellulare e le impostazioni VPN e APN usate in precedenza.

Se hai scaricato iTunes per Windows dal Microsoft Store, assicurati che iTunes Mobile Device Helper sia abilitato come elemento di avvio.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.