Informazioni sull'avviso “Vuoi autorizzare questo computer?” sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Leggi di seguito le informazioni sui computer autorizzati e scopri come modificare le impostazioni in uso.

Significato delle impostazioni del dispositivo relative all'autorizzazione

Quando colleghi l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch a un computer o a un altro dispositivo per la prima volta, ti viene richiesto se vuoi autorizzare il computer:

• I computer autorizzati possono sincronizzarsi con il dispositivo, creare backup e accedere a foto, video, contatti e altri contenuti presenti sul dispositivo. Tali computer rimangono autorizzati a meno che non modifichi l'impostazione relativa ai computer autorizzati o non inizializzi il dispositivo.
  • Se scegli di non autorizzare un computer, quest'ultimo non potrà accedere ai contenuti presenti sul dispositivo. Vedrai l'avviso di autorizzazione ogni volta che collegherai il dispositivo a quel computer.

Scegliere se autorizzare un computer

1. Collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer o a un altro dispositivo.
  2. Se hai un codice per sbloccare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch, inseriscilo.
  3. Se vuoi autorizzare il computer per l'accesso ai dati presenti sul dispositivo, seleziona il dispositivo nel Finder e fai clic su Autorizza oppure, se stai usando iTunes, fai clic su Continua.
  4. Su iPhone, iPad o iPod touch, conferma che autorizzi il computer o un altro dispositivo ad accedere ai tuoi dati. Se non desideri autorizzare il computer o un altro dispositivo collegato, tocca Non autorizzare sul dispositivo. Se vuoi autorizzare il computer, tocca Autorizza.

Modificare le impostazioni dei computer autorizzati

Il dispositivo ricorda i computer che hai scelto di autorizzare.

Se vuoi rimuovere l'autorizzazione per un computer o un altro dispositivo, modifica le impostazioni della privacy sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina posizione e privacy. Ora, se ti colleghi a un computer precedentemente autorizzato, ti verrà richiesto se vuoi autorizzare quel computer.

Informazioni utili

Se tocchi Autorizza o Non autorizzare, ma la tua risposta non viene accettata oppure se non viene visualizzato l'avviso Autorizza, segui questi passaggi. Prova di nuovo dopo ciascun passaggio:

1. Verifica che sul computer sia installata la versione più recente di macOS o la versione più recente di iTunes
  2. Scollega il dispositivo dal computer e ricollegalo.
  3. Riavvia il computer.
  4. Riavvia il dispositivo:
  5. Ripristina le impostazioni relative all'autorizzazione.

Se i passaggi riportati in precedenza non risolvono il problema, vai su Impostazioni > Generali > Ripristina e tocca Ripristina impostazioni rete. In questo modo verranno reimpostate anche le password e le reti Wi-Fi, le impostazioni cellulare e le impostazioni VPN e APN usate in precedenza.

Se hai scaricato iTunes per Windows dal Microsoft Store, assicurati che iTunes Mobile Device Helper sia abilitato come elemento di avvio.

Se ti serve ancora aiuto, contatta il supporto Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.