Se il computer non riconosce il tuo iPhone o iPad

Quando colleghi il tuo dispositivo al computer, dovrebbe apparire nel Finder o in iTunes. Se non compare oppure visualizzi un errore sconosciuto o un errore 0xE, segui questi passaggi.

Controlla nel Finder o in iTunes

Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, cerca il dispositivo nella barra laterale di una qualsiasi finestra del Finder.*

Su un Mac con una versione di macOS precedente, cerca il dispositivo in iTunes.

Su un PC Windows con iTunes installato, cerca il dispositivo in iTunes.

Scopri di più su come visualizzare il tuo dispositivo sul computer

Aggiorna il software su tutti i dispositivi

Collega il dispositivo direttamente al computer

Assicurati che il tuo dispositivo sia sbloccato e che mostri la sua schermata iniziale, quindi usa un cavo USB per collegarlo direttamente a una porta USB del tuo computer. Non collegarlo a un hub USB o a un altro dispositivo.

Se questa procedura non funziona, scollega il tuo dispositivo e tutti gli altri dispositivi USB e accessori dal tuo computer, quindi ricollega solo il tuo dispositivo.

Autorizza il computer, se richiesto

Se vedi un avviso “Vuoi autorizzare questo computer?” sul dispositivo quando lo colleghi al computer, tocca Autorizza.

Informazioni sull'avviso “Vuoi autorizzare questo computer?”

Prova una porta, un cavo o un computer diversi

Il problema potrebbe essere correlato al computer, alla porta USB o al cavo USB che collega il computer al dispositivo. Se possibile, prova a utilizzare un altro computer, un'altra porta USB o un altro cavo USB. Controlla anche la presenza di eventuale sporcizia nella porta di ricarica nella parte inferiore di iPhone o iPad.

Contattaci

Se il computer continua a non riconoscere il tuo iPhone o iPad, contatta il supporto Apple.

* Questa funzione dipende da un'impostazione: dalla barra dei menu nel Finder, scegli Finder > Impostazioni (o Preferenze). Fai clic sulla barra laterale nella parte superiore della finestra delle impostazioni, quindi assicurati che l'opzione “CD, DVD e dispositivi iOS” sia selezionata. Se non viene mostrata una barra laterale nelle finestre del Finder, scegli Visualizza > Mostra barra laterale dal menu o premere Ctrl-Comando-S.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.