Da sinistra a destra, un MacBook Pro, un iMac e un MacBook Air con scrivanie colorate. Un Mac Studio a destra.

Iniziare a utilizzare il Mac

Puoi configurare e iniziare a utilizzare il tuo nuovo Mac in un batter d’occhio. Scegli uno sfondo per la scrivania, modifica le impostazioni più comuni, inizia a utilizzare le app e altro ancora.

Scopri come ottenere il massimo dal Mac

La scrivania di un Mac con la finestra delle impostazioni di sistema dell’ID Apple e un documento Keynote aperto.

Passare da Windows a Mac

Inizia da qui per passare facilmente al Mac. Scopri i nomi dei diversi componenti sul Mac, come trovare i file e altro ancora.

Scopri come passare al tuo nuovo Mac

Gli stessi contenuti iCloud disponibili su vari dispositivi.

Utilizzare Mac con altri dispositivi Apple

Il Mac funziona integrandosi perfettamente con tutti gli altri tuoi dispositivi Apple. Usa iPhone come webcam del Mac, copia e incolla contenuti da un dispositivo all’altro e altro ancora.

Scopri come utilizzare il Mac con altri dispositivi

Una finestra di Safari che mostra un’app web aperta, con l’icona nel Dock e widget sullo sfondo sulla scrivania.

Il Mac rende tutto più facile

Dai un’occhiata alle attività importanti grazie ai widget sulla scrivania, apri un sito web dal Dock e altro ancora. Usa Stage Manager per mantenere organizzate le finestre delle app e passare da un’attività all’altra senza perdere la concentrazione.

Scopri perché con il Mac è tutto più facile

Le icone di “Privacy e sicurezza”, FileVault, Passkey e Privacy.

Proteggere e mantenere privato tutto ciò che fai

Niente è più importante di proteggere e mantenere privato ciò che fai. Il Mac è dotato di strumenti e app in grado di proteggere le tue informazioni importanti: dalle passkey alla navigazione privata e molto altro.

Scopri come proteggere e mantenere privato ciò che fai

Finestra di dialogo “Modifica password”.

Hai dimenticato la password?

Scopri come modificare o reimpostare la password dell’ID Apple.

Modifica la password dell’ID Apple

L’icona di un libro.

Ottenere la guida alle informazioni di base

Hai un nuovo Mac? Scopri le informazioni di base per il tuo modello.

Ottieni la guida alle informazioni di base per il tuo Mac

Icona con due persone.

Contattare il supporto Apple

Se hai domande, contatta Apple per assistenza.

Contatta Apple per ricevere assistenza e servizi

Per consultare il Manuale utente dell’app macOS, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone.