Da sinistra a destra, un MacBook Pro, un iMac e un MacBook Air con scrivanie colorate. Un Mac Studio a destra.

Iniziare a utilizzare il Mac

Puoi configurare e iniziare a utilizzare il tuo nuovo Mac in un batter d’occhio. Scegli uno sfondo per la scrivania, modifica le impostazioni più comuni, inizia a utilizzare le app e altro ancora.

Scopri come ottenere il massimo dal Mac

La scrivania di un Mac con la finestra delle impostazioni dell’Apple Account e un documento Keynote aperto.

Passare da Windows a Mac

Inizia da qui per passare facilmente al Mac. Scopri i nomi dei diversi componenti sul Mac, come trovare i file e altro ancora.

Scopri come passare al tuo nuovo Mac

Gli stessi contenuti iCloud disponibili su vari dispositivi.

Utilizzare Mac con altri dispositivi Apple

Il Mac funziona integrandosi perfettamente con tutti gli altri tuoi dispositivi Apple. Visualizza e controlla iPhone direttamente dalla scrivania del Mac, copia e incolla contenuti da un dispositivo all’altro e molto altro.

Scopri come utilizzare il Mac con altri dispositivi

La scrivania di un Mac che mostra un iPhone che viene controllato sullo schermo, una finestra di Messaggi con un messaggio il cui invio è programmato più tardi e l’app Password sullo sfondo.

Novità di macOS Sequoia

macOS Sequoia ti fornisce le funzionalità che consentono di lavorare in modo più efficiente e intelligente. Organizza velocemente il tuo spazio di lavoro disponendo più finestre sullo schermo. Oppure, utilizza il tuo iPhone direttamente dal Mac con Duplica iPhone.

Scopri di più sulle nuove funzionalità su macOS Sequoia

Le icone dell’app Password, di “Privacy e sicurezza”, Passkey e Privacy ad Apple.

Controlla sicurezza e privacy

Il Mac è dotato di app e strumenti in grado di proteggere le tue informazioni più importanti. Usa l’app Password per archiviare passkey e password, oltre a regolare le impostazioni che consentono di controllare la condivisione dei contenuti.

Scopri come proteggere e mantenere sicuro e privato ciò che fai sul Mac

l’icona del Cestino.

Eliminare una password

Scopri come recuperare una password o una passkey eliminata.

Recuperare una password eliminata di recente

L’icona di un libro.

Scopri il tuo Mac

Hai un nuovo Mac? Scopri le informazioni di base per il tuo modello.

Trova la guida “Come iniziare” per il Mac

Un’icona con una testa umana e un cervello.

Apple Intelligence

Personale, privata e integrata in macOS.

Scopri di più su Apple Intelligence

Per consultare il Manuale utente del Mac, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto macOS.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le zone. Apple Intelligence è disponibile in versione beta su macOS Sequoia 15.1 (Mac con M1 o versioni successive), iOS 18.1 (iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max e versioni successive) e su iPadOS 18.1 (Pad con chip M1 o modelli successivi), con la lingua di Siri e dei dispositivi impostata su Inglese americano.