Assistance iCloud

iCloud. Sauvegardes en lieu sûr. Partage facile.

Sauvegarde iCloud

La création de sauvegardes vous permet de garder à disposition une copie de vos données si vous devez remplacer votre iPhone, iPad ou iPod touch, notamment si celui-ci est perdu ou endommagé.

iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos fichiers en toute sécurité pour que vous puissiez y accéder et les partager dans l’app Fichiers sur votre iPhone et votre iPad, à partir du Finder de votre Mac et dans iCloud pour Windows sur votre PC. Ainsi, quel que soit l’appareil utilisé, vous disposez toujours de fichiers à jour, à tout moment.

Calendrier, Contacts, et plus

Verrouillage d’activation

Vérifier l’état du système