Acheter plus d’espace de stockage iCloud

Vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage iCloud gratuit pour vos photos, vidéos, fichiers et bien plus encore. Si vous avez besoin d’espace de stockage iCloud supplémentaire, vous pouvez mettre à niveau votre forfait sur l’un de vos appareils.

Voici comment cela fonctionne

Choisissez un espace de stockage total de 50 Go, de 200 Go ou de 2 To. Vous pouvez même partager les forfaits 200 Go et 2 To avec votre famille. Votre espace de stockage est mis à niveau immédiatement et votre date de paiement mensuel correspond à la date d’achat de votre forfait. Si vous mettez à niveau un forfait payant vers un autre, nous annulerons votre forfait actuel et vous facturerons le montant au prorata* de votre nouveau forfait supérieur.

La facturation a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez votre forfait de stockage. Vous recevrez un e-mail chaque mois pour vous rappeler le prochain paiement.

En savoir plus sur les forfaits de stockage iCloud et sur les prix dans votre région.

Mettre à niveau votre espace de stockage iCloud sur n’importe quel appareil

Que vous utilisiez un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac ou un PC, il est très simple de mettre à niveau votre espace de stockage iCloud. Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous et mettez-le à niveau en suivant quelques étapes rapides.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage ou Stockage iCloud. Sous iOS 10.2 ou version antérieure, accédez à Réglages > iCloud > Stockage.
  2. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.
  3. Sélectionnez un forfait.
  4. Touchez Acheter et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Sur votre Mac

1. Choisissez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur iCloud.
  2. Cliquez sur Gérer dans l’angle inférieur droit de l’écran.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage ou sur Acheter du stockage supplémentaire.
  4. Sélectionnez un forfait.
  5. Cliquez sur Suivant, puis saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.
  4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

Informations supplémentaires

* Le montant du coût facturé est obtenu en soustrayant le coût au prorata du forfait précédent au coût du forfait de niveau supérieur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :