Augmenter votre forfait de stockage iCloud

Vous bénéficiez automatiquement de 5 Go d’espace de stockage iCloud gratuit pour vos photos, vidéos, fichiers, etc. Si vous avez besoin d’espace de stockage iCloud supplémentaire, vous pouvez mettre à niveau votre forfait à partir de l’un de vos appareils.

Comment procéder ?

Choisissez un espace de stockage total de 50 Go, 200 Go ou 2 To. Vous pouvez même partager les forfaits 200 Go et 2 To avec votre famille. Votre espace de stockage est immédiatement mis à niveau, et votre date de paiement mensuel correspond à la date d’achat de votre forfait. Si vous mettez à niveau un forfait payant vers un autre, nous annulons votre forfait actuel et vous facturons le montant au prorata* de votre nouveau forfait supérieur.

La facturation a lieu tous les mois, à moins que vous ne réduisiez ou annuliez votre forfait de stockage. Vous recevez un e-mail chaque mois pour vous rappeler le paiement suivant.

Obtenez plus d’informations sur les forfaits de stockage iCloud et les prix dans votre région.

Apple One

Avec Apple One, vous pouvez choisir un forfait d’abonnement qui comprend 50 Go, 200 Go ou 2 To d’espace de stockage iCloud. Si vous avez besoin d’un espace de stockage iCloud supplémentaire, vous pouvez mettre à niveau votre forfait jusqu’à 4 To.

En savoir plus sur votre forfait de stockage iCloud et votre abonnement Apple One

Mettre à niveau votre espace de stockage iCloud sur tous vos appareils

Que vous utilisiez un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Mac ou un PC, vous pouvez très facilement mettre à niveau votre espace de stockage iCloud. Choisissez votre appareil ci-dessous et achetez rapidement plus d’espace.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iCloud > Gérer le stockage ou Stockage iCloud.
  2. Touchez Acheter du stockage supplémentaire ou Changer de forfait de stockage.
  3. Sélectionnez un forfait.
  4. Touchez Acheter et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou une version antérieure, vous n’avez pas besoin de cliquer sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur iCloud.
  3. Cliquez sur Gérer dans l’angle inférieur droit de l’écran.
  4. Cliquez sur Changer de forfait de stockage ou sur Acheter du stockage supplémentaire, puis choisissez un forfait.
  5. Cliquez sur Suivant, puis saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Comment mettre à niveau votre espace de stockage sur votre PC Windows

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage.
  4. Choisissez un forfait, puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Acheter.

En savoir plus

* Le montant facturé est obtenu en soustrayant le coût au prorata du forfait précédent au coût du forfait de niveau supérieur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.