Assistance Mac mini

Premiers pas

Configurer votre Mac

Utilisez l’Assistant réglages pour suivre les étapes simples pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Déplacer du contenu vers votre nouveau Mac

Migrez tous vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages vers votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

En faire plus avec votre Mac mini

Brancher d’autres appareils

Si le câble de votre écran externe, disque dur ou autre appareil ne peut pas être branché aux ports Thunderbolt 3 (USB-C) de votre Mac mini, vous devrez peut-être utiliser un adaptateur.

Se connecter à Ethernet 10 Gigabit

Si vous avez configuré votre Mac mini avec Ethernet 10 Gigabit, découvrez quels câbles utiliser et comment maximiser les vitesses de transfert.

Ressources

Incontournables pour Mac mini

Découvrez les fonctionnalités de Mac mini et tout ce qu’il permet de faire.

Spécifications techniques

Trouvez les spécifications techniques de votre modèle de Mac mini.

Guide de l’utilisateur macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment optimiser l’utilisation de votre Mac.

Aucun problème grâce à AppleCare+

Profitez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple et bien plus.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.