Assistance Logic Pro

À propos de Logic Pro

Découvrez comment acheter, télécharger et installer Logic Pro. Ou obtenez des informations sur la version d’essai de Logic Pro.

Modules d’extension tiers

Découvrez comment utiliser des modules Audio Unit tiers et des périphériques externes avec Logic Pro sur les ordinateurs Mac avec puce Apple.

Résoudre un problème

Suivez ces étapes pour isoler, dépanner et résoudre des problèmes dans Logic Pro.

Si vous ne parvenez pas à enregistrer du contenu audio

Avec macOS Mojave ou version ultérieure, vous devez permettre à Logic Pro d’accéder aux entrées audio intégrées ou externes.

Plus de possibilités avec Logic Pro

Guides de l’utilisateur

Logic Pro : Web | Apple Books

Instruments de Logic Pro : Apple Books

Effets de Logic Pro : Apple Books

Guide d’assistance pour les plateformes de contrôle dans Logic Pro : Web | Apple Books

Logic Remote pour iPad : Web

Logic Remote pour iPhone : Web

Commentaires

Apple souhaite recevoir vos commentaires sur Logic Pro.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.