Gérer votre identifiant Apple

Ces rubriques vous aideront à utiliser ou modifier votre identifiant Apple.

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?

Un identifiant Apple est un nom d’utilisateur qui vous permet d’accéder aux services Apple tels que l’App Store, l’iTunes Store, iCloud, iMessage, l’Apple Store en ligne, FaceTime, et bien plus encore. Il est constitué de l’adresse e-mail et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, et il est associé aux informations de contact, de paiement et de sécurité liées aux services Apple.

Modifier les informations de votre compte

Sécurité de votre compte

Il est essentiel que votre identifiant Apple reste sécurisé. Vous seul devez pouvoir modifier votre mot de passe, faire des achats sur iTunes et l’App Store ou vous connecter à des services comme iCloud, iMessage et Localiser mon iPhone.

En cas de vente ou de cession de votre appareil

Si vous vendez ou cédez votre appareil, veillez à déconnecter votre identifiant Apple.

Assistance supplémentaire

Obtenez de l’aide si vous avez oublié vos questions de sécurité ou votre mot de passe, si votre compte est verrouillé, ou si vous avez besoin de contacter l’assistance Apple.