Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder à tous les services Apple et de faire fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite synergie. Une fois connecté, vous pouvez utiliser l'App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+, etc.

Vous souhaitez utiliser Connexion avec Apple sur des apps ou des sites web tiers? Découvrez la marche à suivre.

Se connecter sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Se connecter à [appareil].
  3. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de vérification à six chiffres envoyé à votre appareil ou numéro de téléphone de confiance et connectez-vous.

Si vous êtes déjà connecté à iCloud sur l'iPhone jumelé à votre Apple Watch, vous serez automatiquement connecté à cet identifiant Apple. Cliquez pour en savoir plus sur la configuration et la connexion à votre Apple Watch

Se connecter sur votre Mac

1. Sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de vérification à six chiffres envoyé à votre appareil ou numéro de téléphone de confiance et connectez-vous.

Se connecter sur l’Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages.
  2. Choisissez ensuite Utilisateurs et Comptes et sélectionnez Ajouter un nouvel utilisateur…
  3. Sélectionnez Saisir nouveau..., et suivez les instructions à l'écran.

Découvrez quelques-uns des services que vous pouvez utiliser avec votre identifiant Apple sur Apple TV.

Si vous avez activé l’identification à deux facteurs sur une Apple TV (2e ou 3e génération), il se peut que vous deviez saisir un code de validation avec votre mot de passe. Apprenez comment obtenir un code de vérification sur votre appareil de confiance ou l'envoyer à votre numéro de téléphone de confiance.

Connectez-vous aux apps et autres appareils

Sur certains appareils tiers, votre identifiant Apple peut vous permettre de vous connecter à des services Apple tels qu’Apple Music, l'app Apple TV et d’autres encore.

Selon votre appareil, vous devrez peut-être utiliser un mote de passe spécifique à l'app.

Connectez-vous pour utiliser Apple Music, l'app Apple TV et bien plus sur vos autres appareils

Vous pouvez vous connecter à Apple Music sur Android, ou connectez-vous à l'app Apple TV sur votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu.

Sur votre PC Windows, vous pouvez vous connecter à iTunes pour Windows pour acheter des films et des émissions de télévision ou pour écouter des chansons sur Apple Music.

Connectez-vous pour utiliser iCloud sur vos autres appareils

Sur votre PC Windows, vous pouvez configurer et vous connecter à iCloud pour Windows pour accéder à des photos, documents et plus encore.

Vous pouvez également vous connecter à iCloud.com depuis votre navigateur. Découvrez quelles fonctionnalités d'iCloud.com disponibles sur votre appareil.

Utiliser la connexion avec Apple sur des apps et des sites web tiers

Si vous voyez un bouton Se connecter avec Apple sur une app ou un site web participant, cela signifie que vous pouvez utiliser votre identifiant Apple existant pour créer un compte et vous connecter rapidement et facilement. Apprenez à utiliser Connexion avec Apple.

Lorsque vous vous connectez à l'App Store et à d'autres services multimédias pour la première fois, vous devrez peut-être ajouter une carte de crédit ou d'autres renseignements de paiement. Vous ne pouvez pas vous connecter à l’App Store et à d'autres services multimédias à l’aide de plusieurs identifiants Apple simultanément, ni mettre à jour le contenu que vous avez acheté avec un autre identifiant Apple. Selon la méthode de création de votre identifiant Apple, vous pouvez être invité à activer l’identification à deux facteurs depuis un appareil admissible.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.