Assistance relative à l’identifiant Apple

En savoir plus sur l’identifiant Apple

Synchronisez vos réglages et vos services Apple sur tous vos appareils. Connectez-vous partout avec le même identifiant Apple.

Protéger votre compte

Apple prend la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Pour sécuriser votre identifiant Apple, découvrez comment empêcher les connexions non autorisées.

Partager avec la famille

Le partage familial vous permet de partager vos achats et abonnements Apple avec votre famille. Partagez votre stockage iCloud, les achats que vous avez effectués sur l’iTunes Store ou sur l’App Store, vos données de localisation et plus encore.