Ver películas

Obtén información sobre el contenido de video en 4K y recibe ayuda para comprar y alquilar películas.

Usa la app Apple TV

Ve tus programas y películas favoritos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Además: encuentra contenidos de transmisión y tus compras y rentas de iTunes Store.

Descargar y ver películas

Alquilar otro contenido de video

¿Tienes una pregunta? Pregúntales a todos.

Los miembros de nuestras Comunidades de soporte técnico de Apple pueden ayudarte a responder tu pregunta. O, si la pregunta ya se hizo, puedes buscar la mejor respuesta.

Más información

Aquí encontrarás recursos adicionales con los que podrás sacar el mayor provecho de tus películas y programas de TV.