Ver películas

Obtén información sobre el contenido de video en 4K y recibe ayuda para comprar y rentar películas.

Usa la app Apple TV

Ve tus programas y películas favoritos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV. Además: encuentra contenidos de transmisión y tus compras y rentas de iTunes Store.

Descargar y ver películas

Alquilar otro contenido de video

¿Tienes una pregunta? Pregúntales a todos.

Los miembros de nuestras Comunidades de soporte técnico de Apple pueden ayudarte a responder tu pregunta. O, si la pregunta ya se hizo, puedes buscar la mejor respuesta.

Más información

Aquí encontrarás recursos adicionales con los que podrás aprovechar tus películas y TV al máximo.