Facturación y suscripciones

Administrar la información de pago

Revisa los métodos de pago registrados, cambia el orden de tu método de pago o actualiza la información de facturación.

Si se rechaza tu método de pago

Si no puedes realizar compras en App Store o iTunes Store, agrega un nuevo método de pago o actualiza la información de pago.

Confirmar cargos de facturación

Obtén información sobre cómo consultar el historial de compras y verificar los cargos provenientes de Apple que aparecen en tu resumen de cuenta.

Configurar el dispositivo de tu hijo

Ayuda a tu hijo a iniciar sesión en los dispositivos Apple con su Apple ID, crea un código para los dispositivos y usa Compartir en familia para acceder al contenido y a las apps que ya se compraron.

Acceder a las compras en todos los dispositivos

Después de iniciar sesión con tu Apple ID, puedes volver a descargar las apps, la música y las películas que hayas comprado anteriormente.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.