Comprar películas y programas de TV en la app Apple TV

Compra películas y programas de TV y míralos en cualquier lugar con la app Apple TV.

Comprar una película o un programa de TV en el iPhone

1. Abre la app Apple TV.

2. En la pestaña Buscar, busca la película o el programa que quieres comprar y tócalo.

1. Comprar una película: toca el botón Comprar. Si no ves el botón Comprar, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y toca Comprar.

2. Comprar una temporada de un programa de TV o un pase de temporada: desplázate hacia abajo hasta Cómo ver, toca Comprar temporadas y toca el precio junto a una temporada o pase de temporada.*

3. Inicia sesión con tu Apple ID para completar la compra.

Para ver todas las películas y los programas de TV que compraste, ve a la pestaña Biblioteca.

Si el botón Comprar no está en How to Watch (Cómo ver), el contenido no está disponible para la compra.

Comprar una película o un programa de TV en el iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. En la barra lateral, toca Buscar.

3. Busca la película o el programa que quieres comprar y tócalo.

1. Comprar una película: toca el botón Comprar. Si no ves el botón Comprar, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y toca Comprar.

2. Comprar una temporada de un programa de TV o un pase de temporada: desplázate hacia abajo hasta Cómo ver, toca Comprar temporadas y toca el precio junto a una temporada o pase de temporada.*

4. Inicia sesión con tu Apple ID para completar la compra.

Para ver todas las películas y los programas de TV que compraste, ve a la pestaña Biblioteca en la barra lateral.

Si el botón Comprar no está en How to Watch (Cómo ver), el contenido no está disponible para la compra.

Comprar una película o un programa de TV en la Mac

1. Abre la app Apple TV.

2. Busca la película o el programa que quieres comprar y haz clic en él.

1. Comprar una película: haz clic en el botón Comprar. Si no ves el botón Comprar, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y haz clic en Comprar.

2. Comprar una temporada de un programa de TV o un pase de temporada: desplázate hacia abajo hasta Cómo ver, haz clic en Comprar temporadas y toca el precio junto a una temporada o pase de temporada.*

3. Inicia sesión con tu Apple ID para completar la compra.

Para ver todos los programas de TV y las películas que compraste, ve a la pestaña Biblioteca en la barra lateral y haz clic en Películas o Programas de TV.

Si el botón Comprar no está en How to Watch (Cómo ver), el contenido no está disponible para la compra.

Compra una película o un programa de TV en el Apple TV, la PC con Windows, el smart TV o el dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.

2. Busca una película o un programa de TV que quieras comprar.

1. Comprar una película: selecciona el botón Comprar. Si no ves el botón Comprar, desplázate hacia abajo hasta Cómo ver y selecciona Comprar.

2. Comprar una temporada de un programa de TV o un pase de temporada: desplázate hacia abajo hasta Cómo ver, selecciona Comprar temporadas y selecciona un precio junto a una temporada o pase de temporada.*

3. Inicia sesión con tu Apple ID para completar la compra.

Para ver todos los programas de TV y las películas que compraste en el Apple TV, el smart TV o el dispositivo de transmisión, ve a la pestaña Biblioteca. Para ver todas tus compras en tu PC con Windows, ve a la pestaña Biblioteca en la barra lateral y haz clic en Películas o Programas de TV.

Si el botón Comprar no está en How to Watch (Cómo ver), el contenido no está disponible para la compra.

* Puedes comprar temporadas completas de un programa de TV o comprar un pase de temporada para obtener episodios nuevos cuando están disponibles. El pase de temporada de un programa de TV termina cuando el proveedor termina de cargar todos los episodios de esa temporada. Si compras uno o más episodios de un programa y luego compras toda la temporada, el precio de toda la temporada disminuye en función del importe que ya pagaste.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén información sobre lo que puedes comprar en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.