Acerca de cómo alquilar películas en iTunes Store

Obtén información sobre cómo encontrar, alquilar y mirar películas en tu iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac y PC.

Puedes alquilar películas desde los siguientes dispositivos:

Si quieres encontrar películas disponibles para alquilar, busca en iTunes Store las que tengan el botón Alquilar.

Cuando haces clic en Alquilar, puedes tocar o hacer clic en  para descargar la película en tu dispositivo. El tiempo de descarga depende de la velocidad de tu conexión a Internet. Algunos títulos se pueden ver en línea. Para estos títulos, cuando tocas o haces clic en , puedes reproducir la película inmediatamente, sin necesidad de descargarla. Obtén información sobre cómo ver tus películas en línea.

Para pagar por tu alquiler, iTunes Store usa el método de pago asociado con tu Apple ID. También puedes usar el crédito de iTunes Store para alquilar películas.

Mirar películas alquiladas

Toca o haz clic en  para empezar a ver tu película en línea. Si optas por descargarla, puedes comenzar a mirar la película cuando se haya descargado en una proporción suficiente como para permitir que finalice sin interrupciones. El tiempo que puede demorar este proceso depende de la velocidad de tu conexión a Internet.

También puedes usar AirPlay para reproducir contenido alquilado desde tu Mac o PC, o tu dispositivo iOS hasta un Apple TV, pero debes esperar hasta que la descarga del contenido se haya completado.

Para mirar una película en alta definición (HD), debes reproducirla en un dispositivo compatible: Mac, PC, iPhone 4 o posterior, iPad, iPod touch (cuarta generación o posterior) o un televisor con Apple TV.

Tiempo disponible para mirar la película

Después de alquilar una película, tienes 30 días para comenzar a mirarla. Una vez que comienzas a mirar la película, tienes 24 horas (en Estados Unidos) o 48 horas (en los demás países) para terminar de verla. Puedes mirar la película las veces que quieras hasta que venza el período de alquiler.

Si no comienzas a mirar la película dentro de los 30 días, deberás alquilarla de nuevo.

Las películas que alquilas desaparecen de la biblioteca de iTunes al finalizar el período de alquiler.

Mirar tu película alquilada sin conexión

Para mirar la película sin conexión, como por ejemplo, durante un vuelo en el que no hay Wi-Fi disponible:

• Descarga la película completa antes de quedarte sin conexión.
  • Presiona reproducir para comenzar a mirarla. El temporizador de 24 horas se iniciará, aunque estés sin conexión.

Puedes considerar descargar las películas alquiladas antes del día de tu viaje a fin de asegurarte de tener tiempo suficiente para descargar todo el contenido.

Mirar tu película alquilada en otro dispositivo

Si alquilaste la película en tu Mac o PC, pero quieres mirarla en un iPhone, iPad o iPod touch, conecta los dispositivos y sincronízalos a través de un cable USB. Cuando mueves una película alquilada de tu Mac o PC a otro dispositivo, la película desaparece de la biblioteca de iTunes de la computadora. Puedes mover la película de un dispositivo a otro las veces que quieras, pero puedes tenerla en un solo dispositivo a la vez.

Si alquilaste la película en un dispositivo iOS o Apple TV, no puedes moverla a ningún otro dispositivo. También puedes usar AirPlay para reproducir contenido alquilado desde tu dispositivo iOS hasta un Apple TV, pero debes esperar que la descarga del contenido se haya completado.

Si alquilaste la película en tu Apple TV, puedes mirarla en otros Apple TV; sin embargo, puedes mirarla en un solo Apple TV a la vez.

Alquilar películas con subtítulos o subtítulos para personas con problemas de audición

Las películas con subtítulos tienen una nota acerca de los subtítulos en el título o en el resumen de la trama. Las películas con subtítulos para personas con problemas de audición tienen un logotipo de subtítulos para personas con problemas de audición en la página de dicha película.

Encontrar películas que alquilaste previamente

Busca la película en el dispositivo que utilizaste para alquilarla.

• En una Mac o PC: ve a la pestaña Alquileres, en la sección Películas de la biblioteca de iTunes.
  • En un dispositivo iOS: ve a la pestaña Alquileres de la aplicación Videos.
  • En un Apple TV (segunda o tercera generación): busca en la parte superior del menú principal.
  • En un Apple TV (cuarta generación): si alquilas una película directamente desde tu dispositivo, aparece en la pestaña Alquileres, en la aplicación Películas. Si alquilas una película en tu computadora o dispositivo iOS, usa AirPlay para transmitirla a tu Apple TV.

Más información

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.