Presentamos el iPhone X

Con el iPhone X, tu cara es tu contraseña, tus fotos brillan y accedes a todo lo que necesitas con solo deslizar el dedo.

Tu cara es tu contraseña

Face ID te permite desbloquear el iPhone X de forma segura, autenticar las compras, iniciar sesión en las apps y mucho más: todo con una mirada.

Desliza el dedo y llega adonde deseas

Usa gestos en el iPhone X para navegar rápidamente, realizar varias tareas a la vez, ajustar la configuración y acceder a todas las opciones que más usas.

Libera tu lado creativo

Con el iPhone X, puedes perfeccionar tus fotos con la iluminación de retrato, contar una historia con efectos animados e incluso convertirte en un unicornio parlante.

Espera, hay más