Si olvidaste el código de tu iPhone, iPad o iPod touch, o si el dispositivo se encuentra desactivado

Si olvidaste tu código o si aparece un mensaje que indica que el dispositivo está desactivado, sigue estos pasos para eliminar el código.

Si ingresas un código incorrecto seis veces seguidas en un dispositivo iOS, este se bloqueará y aparecerá un mensaje para informarte que el dispositivo está desactivado. Obtén información sobre qué hacer.

Primero, selecciona de qué manera quieres borrar el dispositivo

A menos que hayas realizado un respaldo antes de olvidar el código, no hay otra forma de guardar los datos del dispositivo. Deberás borrar el dispositivo, lo que elimina todos los datos y las opciones de configuración. Elige de qué manera borrar el dispositivo para poder eliminar el código:

Borrar el dispositivo con iTunes para eliminar el código

Si sincronizaste el dispositivo con iTunes, puedes restaurar el dispositivo. Esto borrará el dispositivo y su código.

1. Conecta el dispositivo a la computadora con la cual lo sincronizaste.
  2. Abre iTunes. Si se te solicita que ingreses un código, intenta usar otra computadora con la que te hayas sincronizado, o utiliza el modo de recuperación
  3. Espera a que iTunes sincronice el dispositivo y realiza un respaldo. Si no lo sincroniza, obtén información sobre qué hacer.
  4. Cuando finalicen la sincronización y el respaldo, haz clic en Restaurar [tu dispositivo].
  5. Cuando llegues a la pantalla Configuración mientras restauras el dispositivo iOS, toca Restaurar respaldo de iTunes.
  6. Selecciona el dispositivo en iTunes. Observa la fecha y el tamaño de cada respaldo y escoge el más relevante.

Borrar el dispositivo con el modo de recuperación para eliminar el código

Si nunca sincronizaste con iTunes, deberás activar el modo de recuperación para restaurar el dispositivo. Esto borrará el dispositivo y su código.

1. Conecta el dispositivo iOS a la computadora y abre iTunes. Si no tienes una computadora, puedes pedir una prestada, ir a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple
  2. Con el dispositivo conectado, realiza un reinicio forzado:

• En un iPhone X, iPhone 8 o iPhone 8 Plus: Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Por último, mantén presionado el botón lateral hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.
    • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus, mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo. Sigue presionando hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.
    • En un iPhone 6s y anteriores, iPad o iPod touch, mantén presionados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) al mismo tiempo. Sigue presionando hasta que veas la pantalla de modo de recuperación.

3. Cuando veas la opción de restaurar o actualizar, selecciona Restaurar.

iTunes descargará el software para tu dispositivo. Si el proceso tarda más de 15 minutos, el dispositivo saldrá del modo de recuperación y deberás repetir los pasos 2 y 3.
  4. Espera a que finalice el proceso. Luego, podrás configurar y utilizar el dispositivo.

Más ayuda

Si no puedes actualizar o restaurar el dispositivo con el modo de recuperación, o no puedes usar el modo de recuperación porque hay botones rotos o atascados, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Luego, sigue los pasos para configurar el servicio de tu iPhone, iPad o iPod touch.

Fecha de publicación:Wed Jun 27 14:35:35 GMT 2018