Funciones de seguridad de iPhone y Apple Watch

Obtén información sobre cómo usar el iPhone y el Apple Watch para recibir ayuda en una emergencia.

Cómo realizar una llamada de voz de emergencia

Más funciones de seguridad

Llamar desde el iPad o la Mac

Con las llamadas por Wi-Fi, puedes comunicarte con los servicios de emergencia desde otros dispositivos. Obtén información sobre cómo configurar las llamadas por Wi-Fi en el iPad o en la Mac.

Recibe alertas de seguridad

El iPhone y el Apple Watch te avisan cuando se envía una alerta de seguridad pública, gubernamental o de emergencia.