Soporte técnico de Apple Watch

Cómo comenzar

Comenzar a usar el Apple Watch

Sigue estos sencillos pasos para configurar y empezar a usar el nuevo reloj.

Antes de vender, regalar o canjear el Apple Watch

Obtén información sobre cómo preparar el dispositivo para el canje y asegurarte de que el reloj que compraste está listo para usar.

Usar Encontrar para localizar el Apple Watch

Con la app Encontrar puedes proteger tu información y encontrar el Apple Watch si lo pierdes.

Aprovechar el Apple Watch al máximo

Usar el botón de acción en el Apple Watch Ultra

Puedes personalizar una función para el botón de acción en el Apple Watch Ultra y cambiarla cuando lo desees.

Usar la sirena en el Apple Watch Ultra

Puedes mantener presionado el botón de acción en el Apple Watch Ultra para que suene una sirena fuerte y se inicie una llamada de Emergencia SOS.

Bucear con el Apple Watch Ultra

Puedes llevar el Apple Watch Ultra cuando practicas buceo y ver con facilidad el tiempo que estuviste bajo el agua, además de la temperatura y la profundidad.

Cambiar la carátula

Elige entre distintos diseños, ajusta los colores y agrega complicaciones a la carátula del reloj.

Cambiar la correa del Apple Watch

Averigua cómo cambiar la correa del Apple Watch y descubre qué correa debes usar en función del tamaño de la caja.

Salud y bienestar

Seguridad y bienestar

Funciones de seguridad de iPhone y Apple Watch

Obtén más información sobre cómo usar el dispositivo para realizar llamadas o enviar mensajes de texto a fin de pedir ayuda en una emergencia, incluso sin usar las manos.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones del Apple Watch y descubre todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas según el modelo específico del Apple Watch.

Servicio y reparación

Obtén información sobre las opciones de servicio y la garantía.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.