Soporte de Mac

Actualizar a macOS Ventura

Explora las nuevas funciones que te ayudarán a hacer más tareas, colaborar en tus apps favoritas y aprovechar tus otros dispositivos. También obtendrás las últimas protecciones de seguridad y privacidad cuando realices la actualización.

Realiza un respaldo de la Mac

Crea un respaldo de tus datos personales, las apps, la música, las fotos, el correo electrónico y los documentos que tengas en tu computadora.

Servicio y reparación

Obtén información sobre las opciones de servicio y la garantía.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.