Soporte de iPhone

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPhone.

Usuario nuevo de iPhone

Siempre nos complace darle la bienvenida a un usuario nuevo de iPhone. Aquí encontrarás algunos aspectos básicos para comenzar a usar tu nuevo iPhone.

Temas destacados

Busca apps locales populares

Cuando viajes, descubre qué apps prefieren los lugareños. Abre la App Store, toca "Explorar" y busca "Populares cerca".

- Ben, gerente de equipo de AppleCare

Recursos

Comunidad de iPhone

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con el iPhone

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.