Soporte de iPhone

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPhone.

Actualizar a iOS 12

Disfruta de una experiencia más rápida e interactiva junto con funciones nuevas y divertidas, como Memoji y Efectos de cámara.

Presentamos el iPhone X

Con el iPhone X, tu cara es tu contraseña, tus selfies brillarán y encontrarás todo lo que necesitas con solo deslizar un dedo.

Hacer más con el iPhone

Explora las funciones del iPhone más recientes que te permiten aprovechar el dispositivo al máximo.

Descubrir más