Soporte de iPhone

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPhone.

Actualizar a iOS 12

Disfruta de una experiencia más rápida e interactiva junto con funciones nuevas y divertidas, como Memoji y Efectos de cámara.

Descubrir las funciones del iPhone

Administrar el tiempo

Averigua de qué forma inviertes tu tiempo en las apps y en los sitios web y, si es necesario, establece límites de tiempo para usar las apps.

Sacar aún más provecho del iPhone

Explora las funciones del iPhone más recientes, que te permitirán aprovechar el dispositivo al máximo.

Descubrir más