Soporte de iPad

Cómo comenzar

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPad con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Configurar el iPad

Configurar un iPad nuevo es fácil y rápido. Si ya tienes un iPad, puedes colocarlo junto al nuevo para acelerar su configuración.

Cargar la batería

Descubre qué hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente, o si ves un mensaje de error.

Hacer más con el iPad

Usar FaceTime

Mantente en contacto, comparte experiencias, colabora de forma remota y usa SharePlay para ver contenido junto con otras personas.

Usar Texto en vivo o Consulta visual

Con Texto en vivo, puedes interactuar con texto en fotos. O bien, puedes usar Consulta visual para obtener más información sobre lugares populares, arte, plantas, mascotas y mucho más.

Realizar varias tareas en el iPad

Obtén información sobre cómo abrir y trabajar con varias apps, y cómo usar gestos para navegar en el iPad.

Usar widgets

Con los widgets, puedes obtener información oportuna de tus apps favoritas de un vistazo.

Introducción al Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier cuadro de texto, tachar una palabra para eliminarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Usar el Magic Keyboard

Conecta el iPad Pro al Magic Keyboard para usar funciones rápidas del teclado, ajustar el brillo y el ángulo y mucho más.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con el iPad.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico del iPad.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.