Soporte de AirPods

Cómo comenzar

Configurar los AirPods o los AirPods Pro

Obtén información sobre cómo conectar los AirPods o los AirPods Pro al iPhone y cómo cambiar la fuente de audio.

Configurar los AirPods Max

Obtén información sobre cómo configurar los AirPods Max con el iPhone, el iPad, la Mac u otro dispositivo Bluetooth.

Audio adaptable

Usar Audio adaptable con los AirPods Pro (segunda generación) para ajustar la experiencia de audio.

Cambio automático

Puedes dejar de escuchar audio en un dispositivo a través de los AirPods para comenzar a escucharlo en otro.

Limpiar los AirPods

Obtén información sobre cómo limpiar los AirPods, el estuche de carga y las almohadillas.

Buscar el tamaño de almohadillas adecuado

Elige el tamaño de almohadillas adecuado para ti a fin de que la calidad de sonido sea la mejor y la cancelación de ruido sea más eficaz.

Ayuda con los AirPods

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce ningún sonido

Sigue estos pasos si no oyes nada en uno de los AirPods o si el volumen es demasiado bajo.

Si los AirPods Pro emiten crujidos o sonidos estáticos

A continuación, encontrarás algunos pasos que puedes seguir si estás teniendo problemas relacionados con la calidad de sonido.

Si la cancelación de ruido activa no funciona en los AirPods Pro

Descubre qué hacer si la cancelación de ruido activa no funciona como se espera.

Si los AirPods no se cargan

Verifica las conexiones y sigue estos pasos para se carguen los AirPods.

Si los AirPods no se conectan

Descubre qué puedes hacer si no te puedes conectar al iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac.

Recursos

Manual de uso

Obtén información sobre las funciones de los AirPods y descubre todo lo que puedes hacer con ellos.

iPhone

Comienza a usar el iPhone, descubre las nuevas funciones y mucho más.

Apple Music

Administra tu suscripción, explora las distintas opciones para escuchar contenido y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.