Página de inicio de Safari, mostrando sitios web frecuentes, sitios web favoritos y sugerencias de Safari.

Ir rápidamente a los sitios web

Ve tus sitos web frecuentes y favoritos en la página de inicio de Safari. También puedes ver sugerencias de Safari para marcadores, tu lista de lecturas, pestañas de iCloud y enlaces que recibiste en Mensajes.

Cómo acceder a los sitios web que quieres en Safari

La ventana de "Imagen dentro de otra" flotando sobre otros sitios web.

Reproducir videos en una ventana flotante

Usa Imagen dentro de otra (PIP) para ver videos en una ventana flotante que puedes mover y redimensionar.

Como reproducir videos en una ventana flotante en Safari

Ventana de Safari con la primera parte de una dirección de página web ingresada en el campo de búsqueda inteligente. El mismo sitio web aparece en la lista de resultados debajo de "Cambiar a la pestaña", ya que el sitio ya se encuentra abierto en otra pestaña.

Evitar pestañas duplicadas

Si intentas ir a un sitio web que ya tienes abierto en otra pestaña, Safari te ayuda al mostrarte la pestaña existente.

Cómo evitar duplicar pestañas en Safari

Una página web con el menú desplegable Compartir abierto y la opción "Guardar en libros" seleccionada.

Guardar una página web para leerla en el iPad

A medida que encuentres páginas web y archivos PDF en Safari que quieras acceder fácilmente, guárdalos en Libros. Más tarde, puedes leerlos desde tu iPad.

Cómo leer una página web en Libros

Para explorar el Manual del usuario de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página. Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Safari.