Soporte de pantallas

Cómo comenzar

Configurar Studio Display

Obtén información sobre el monitor Studio Display y sobre cómo usarlo con la Mac.

Ajustar las preferencias de pantalla

Cambia la resolución, el brillo y otras opciones en Preferencias del Sistema.

Limpiar la pantalla

Obtén información sobre cómo limpiar el cristal o el cristal nanotexturizado para no dañar la pantalla.

Usar modos de referencia

Alterna entre modos de referencia y elige el que prefieras para que aparezca en el menú.

Recursos

Manual del usuario de Studio Display

Obtén información sobre las características del monitor Studio Display y sobre cómo comenzar.

Manual del usuario de Pro Display XDR

Obtén información sobre las características del monitor Pro Display XDR y descubre cómo aprovecharlo al máximo.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.