Soporte técnico para el MacBook Pro

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para el MacBook Pro.

Actualizar a macOS Sierra

macOS Sierra incluye nuevas prestaciones que te permitirán hacer más cosas que nunca con tu Mac.

Temas destacados

En Mac, consulta el uso de energía de las apps

Haz clic en el icono de la batería en la barra de menús. Si las apps consumen mucha energía, se incluirán en la lista pertinente.

- Ruzzel, especialista en calidad de AppleCare

Soporte para macOS

macOS es el sistema operativo que viene con tu Mac. Obtén más información y ayuda acerca de las aplicaciones, las actualizaciones, los servicios, etc.

Recursos

Comunidad de MacBook Pro

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi MacBook Pro

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.