Soporte técnico de MacBook

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para MacBook.

¿Eres nuevo usuario de Mac?

Estamos encantados de darte la bienvenida como nuevo usuario de Mac. Aquí tienes algunos temas que te ayudarán a empezar.

Temas destacados

Soporte técnico de macOS

macOS es el sistema operativo que viene con tu Mac. Obtén más información y ayuda acerca de las aplicaciones, las actualizaciones, los servicios, etc.

Recursos

Comunidad de MacBook

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi MacBook

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.