Soporte técnico de MacBook

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para MacBook.

Nuevo usuario de Mac

Estos son algunos temas para ayudarte a dar los primeros pasos con tu primer Mac.

Temas destacados

En Mac, consulta el uso de energía de las apps

Haz clic en el icono de la batería en la barra de menús. Si las apps consumen mucha energía, se incluirán en la lista pertinente.

- Ruzzel, especialista en calidad de AppleCare

Soporte técnico para OS X

OS X es el sistema operativo que viene con tu Mac. Obtén más información y ayuda acerca de las aplicaciones, las actualizaciones, los servicios, etc.

Recursos

Comunidad de MacBook

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con mi MacBook

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.