Activar "Arrastrar con 3 dedos" en el trackpad Force Touch

"Arrastrar con 3 dedos" es un gesto Multi-Touch de OS X. Con él podrás mover la ventana activa de la pantalla utilizando tres dedos.

Estas son las instrucciones para activar el gesto "Arrastrar con 3 dedos" si el Mac tiene un trackpad Force Touch

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en el icono Accesibilidad.
  3. Selecciona Ratón y trackpad en las opciones que aparecen a la izquierda.
  4. Haz clic en Opciones del trackpad.
  5. Marca la casilla "Activar arrastre".
  6. En el menú emergente asociado, selecciona "Arrastrar con 3 dedos" para que aparezca la marca de verificación al lado.
  7. Haz clic en Aceptar.