Soporte para el iMac Pro

Usa el iMac Pro

Un arranque seguro

Asegúrate de que tu iMac Pro siempre se inicie desde el disco de arranque que hayas designado, y siempre desde un sistema operativo legítimo y de confianza.

Encuentra el adaptador perfecto

Es posible que necesites un adaptador para conectar un monitor u otro dispositivo al puerto Thunderbolt 3 (USB-C) de tu iMac Pro.

Conectar el iPad a otros dispositivos

El iMac Pro dispone de puertos Thunderbolt 3 (USB-C) que permiten una transferencia de datos y conexiones de vídeo muy rápidas. El cable Thunderbolt 3 (USB-C) de Apple te ofrece el potencial de estos puertos con los dispositivos externos que tengas.

Usa pantallas externas

El iMac Pro puede conectarse a un abanico de pantallas externas. Descubre cómo puedes ser más eficiente con varios monitores, televisores y proyectores.

Resources

Aspectos básicos del iMac Pro

Descubre las funciones del iMac Pro y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas del iMac Pro.

Manual de uso de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicita soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.