Soporte técnico para el iMac

Primeros pasos

Configurar el iMac

Usa el Asistente de Configuración para guiarte por los sencillos pasos que tienes que completar para comenzar a usar tu nuevo Mac.

Mover contenido a tu nuevo Mac

El Asistente de Migración permite copiar todos los documentos, apps, cuentas de usuario y ajustes a un Mac nuevo.

Sacar el máximo partido del iMac

Usa pantallas externas

Descubre cuántas pantallas admite el iMac, aprende a conectar la pantalla y mucho más.

Identifica los puertos

Obtén más información sobre los puertos del iMac y cómo conectar una pantalla externa, un disco duro u otro dispositivo.

Si Touch ID no funciona

Descubre qué puedes hacer si Touch ID en el Magic Keyboard con Touch ID no funciona como esperas.

Configurar los dispositivos inalámbricos

El teclado, el ratón o el trackpad que vienen con el iMac ya están enlazados. Si necesitas volver a enlazarlos o los has comprado por separado, sigue estos pasos.

Recursos

Aspectos básicos del iMac

Descubre las funciones del iMac y todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de iMac.

Manual del usuario de macOS

Descubre las funciones de macOS y cómo puedes sacar el máximo partido a tu Mac.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.