Novedades de Logic Pro X

Descubre las últimas novedades de Logic Pro X 10.4

Smart Tempo

Graba audio sin la necesidad de hacer clic y haz que la interpretación defina el tempo del proyecto, y combina automáticamente el contenido independientemente de los tempos originales

Más información

Instrumentos de estudio

Instrumentos de banda realistas con samples profundos y controles de articulación personalizados

Más información

Deshacer para el Mezclador y los complementos

Deshacer y rehacer ajustes en el Mezclador, en todos los módulos incluidos con Logic Pro y en algunos módulos de terceros

Más información

Y mucho más

Módulos

• ChromaVerb es una nueva y sofisticada reverberación algorítmica con una interfaz interactiva y colorida para crear ricos espacios acústicos
  • Space Designer se ha rediseñado con una nueva interfaz con Retina que también es escalable
  • Step FX añade procesamiento rítmico y multiefecto mediante tres potentes secuenciadores de pasos y un Pad X/Y
  • Phat FX hace que las pistas sean más grandes y brillantes con nueve efectos que agregan calidez y fuerza a los sonidos
  • Vintage EQ Collection proporciona 3 modelos precisos de ecualizadores analógicos vintage de los años 50 a 70
  • Mellotron ahora está disponible como módulo de instrumento independiente
  • Retro Synth ahora ofrece 18 modelos de filtros diferentes

Más contenido

• Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots
  • Dos kits de escobillas vintage para Drum Kit Designer
  • Más de 800 bucles nuevos en una variedad de instrumentos y géneros
  • La biblioteca New Visions para Alchemy añade 150 preajustes cinematográficos

Funciones adicionales

• El explorador de archivos ahora permite marcar ubicaciones para tus carpetas favoritas que contienen samples o proyectos
  • Además de Apple Loops, el explorador de bucles ahora admite bucles sin etiquetar, que pueden previsualizarse de forma sincronizada con el tempo del proyecto y luego añadirse a un proyecto
  • Un nuevo diseño universal para controlar articulaciones proporciona una interfaz coherente para Logic e instrumentos de terceros

Obtén las instrucciones completas paso a paso e información acerca de todas las funciones de Logic Pro X. Si quieres consultar una lista detallada de las mejoras y correcciones de la versión actual y las versiones anteriores de Logic Pro X, consulta las notas de la versión de Logic Pro X.

Novedades de Logic Pro X 10.3.2

• Añade nuevos Drummer Loops a tu proyecto y luego personalízalos con los controles de interpretación. Más información
  • Incluye tres Drummers de percusión en diferentes estilos: pop, compositor y latino. Más información
  • Transposición o ajuste del tono de un pasaje de audio. Más información
  • Ajuste de la longitud de cada paso en el módulo Arpeggiator. Más información
  • Respuesta mejorada de la interfaz gráfica de usuario.
  • Alchemy incluye una función de alineación del tiempo automática para mejorar la variación.
  • Los nuevos efectos aditivos de Alchemy amplían las opciones de filtrado y modulación del sonido.
  • La automatización de volumen se restablece según lo esperado cuando un ciclo vuelve al inicio.
  • El Modo de baja latencia funciona según lo esperado para las salidas de hardware por encima de la salida 1-2.