Novedades de Logic Pro X

Descubre las últimas novedades de Logic Pro 10.5.

Live Loops

Compón música organizando y activando celdas que contengan loops, samples y tus grabaciones. Lleva a cabo tus ideas favoritas y captúralas en la línea de tiempo.

Más información

Sampler y Quick Sampler

Edita y crea instrumentos con varios samples de gran riqueza con el nuevo módulo Sampler o manipula rápidamente samples individuales con el nuevo módulo Quick Sampler.

Obtén más información sobre Sampler

Obtén más información sobre Quick Sampler

Step Sequencer

Crea tus propios ritmos, melodías y automatización de efectos desde una interfaz inspirada en los flujos de trabajo clásicos de las cajas de ritmos.

Más información

Drum Machine Designer

Utiliza Drum Machine Designer para crear kits de batería personalizados arrastrando, organizando y asignando samples a notas MIDI.

Más información

Y mucho más

Live Loops

• Realiza y captura ideas de arreglos de forma libre en el área Pistas.
  • Añade Remix FX para aplicar efectos creativos como filtros, puertas, repetidores y disminución de resolución.
  • Utiliza Logic Remote en el iPad o iPhone para crear Live Loops y Remix FX con gestos Multi-Touch y poder activar varios loops o efectos simultáneamente.

Sampler

• Crea sofisticados instrumentos con varios samples y un flujo de trabajo de arrastrar y soltar.
  • El nuevo y moderno diseño proporciona síntesis, asociación y edición de zonas en una interfaz de una sola ventana.
  • El editor de zonas integrado permite controlar de forma detallada los puntos inicial, final y de bucle.
  • El editor de asociaciones permite asignar los samples rápidamente y con flexibilidad mediante el teclado.
  • Flex Time se ha integrado en Sampler y ahora los sonidos se reproducen con la misma duración, independientemente del tono.
  • Auto Sampler automatiza el proceso de convertir instrumentos de hardware y software habilitados para MIDI en instrumentos de Sampler.
  • Es compatible con todos los instrumentos EXS24 existentes.

Quick Sampler

• Importa un solo archivo de audio para crear al instante un instrumento sampleado reproducible.
  • Quick Sampler identifica automáticamente la nota raíz, los puntos óptimos del loop y recorta el silencio de un sample importado.
  • Utiliza el modo Segmentación para cortar un sample de voz o de percusión en varios fragmentos que se pueden activar en un teclado.
  • Graba samples en vivo con un micrófono, con hardware externo o desde cualquier pista o bus.

Drum Machine Designer

• Utiliza Drum Machine Designer para crear kits de percusión personalizados arrastrando y organizando samples.
  • Accede directamente a los controles de Quick Sampler o Drum Synth en cualquier pad.
  • Asigna fácilmente cualquier instrumento o módulo de terceros a un pad.
  • Consigue cualquier sonido cromáticamente para crear líneas de bajo u otras partes melódicas.

Step Sequencer

• Crea y edita patrones con control discreto de velocidad, repetición, probabilidad, desplazamiento, frecuencia de paso, salto y ligadura para cada fila.
  • Utiliza cualquier patch como fuente de sonido, incluidos los kits personalizados creados con Quick Sampler y Drum Machine Designer.
  • Incluye una biblioteca de más de 150 patrones rítmicos y melódicos.

Más contenido

• Más de 2500 nuevos loops en una variedad de instrumentos y géneros que abarcan efectos modernos y clásicos de hip-hop, electro house, reggaeton, future bass, techno y efectos de transición.
  • 17 parrillas de inicio de Live Loops que abarcan diversos géneros electrónicos y de hip-hop.
  • Más de 70 nuevos kits de Drum Machine Designer.
  • Más de 1500 patches nuevos.
  • Proyecto original multipista de “Ocean Eyes” de Billie Eilish.

Funciones adicionales

• El módulo Drum Synth genera bombos, cajas, toms, platos y charles sintetizados con controles de modelado de sonido dedicados.
  • Es posible arrastrar uno o varios archivos de audio o pasajes de instrumentos de software a una cabecera de pista vacía para brindar opciones instantáneas y crear instrumentos de Sampler, Quick Sampler, Drum Machine Designer o Alchemy. Más información
  • Muchas mejoras adicionales y mejoras de estabilidad.

Obtén instrucciones completas e información paso a paso acerca de todas las funciones de Logic. Para ver una lista detallada de las mejoras y correcciones en la versión actual de Logic y en las anteriores, consulta las Notas de la versión de Logic Pro X.

Novedades de Logic 10.4.5

Nuevas prestaciones

• Envía el reloj MIDI a puertos individuales, cada uno con ajustes propios, como el desplazamiento temporal y la compensación de retardo de módulos. Más información
  • Logic carga únicamente los módulos y los instrumentos de software que necesita para reproducir el proyecto, lo que ayuda a que estos se abran más rápido. Más información
  • El nuevo módulo DeEsser 2 proporciona más opciones para reducir el silbido en las pistas de audio. Más información
  • El explorador de bucles puede filtrar por tipo de loop y permite arrastrar y soltar varios loops al proyecto simultáneamente.
  • Usa el nuevo botón de filtro Pulsado de la ventana Comandos de teclado para ver si una combinación de teclas ya tiene un comando asignado. Más información

Rendimiento mejorado

• Mejora la capacidad de respuesta del mezclador y de la lista de eventos cuando se trabaja con sesiones grandes.
  • Los proyectos con numerosas ediciones de Flex Time y cambios de tempo tienen un rendimiento más eficiente.
  • Rendimiento optimizado para el Mac Pro, incluida compatibilidad con hasta 56 subprocesos.
  • Esta actualización también incorpora mejoras adicionales de estabilidad y rendimiento.

Se ha aumentado el número de pistas y canales:

• 1000 canales de audio estéreo
  • 1000 canales de instrumentos de software
  • 1000 canales auxiliares
  • 1000 pistas MIDI externas
  • 12 envíos por canal

Novedades de Logic 10.4.2

• Se ha reubicado la biblioteca de sonidos en un dispositivo de almacenamiento externo para ahorrar espacio en el Mac Más información
  • Una mejora del mezclador permite configurar más fácilmente las mezclas de auriculares, además de panoramizar los envíos con independencia del canal Más información
  • Tempo inteligente puede analizar los datos de tempo de una grabación multipista para definir el tempo del proyecto. Más información
  • Las grabaciones multipista importadas pueden seguir o definir el tempo del proyecto. Más información
  • Tempo inteligente ahora analiza el tempo de interpretaciones MIDI grabadas sin metrónomo. Más información
  • Alchemy ofrece zonas calientes de arrastrar y soltar que permiten seleccionar opciones de resíntesis y sampling mientras se importa audio.
  • Alchemy permite la edición numérica de valores de parámetros.
  • Ahora, cuando se arrastra un punto de automatización sobre otro, ambos se alinean verticalmente.
  • Es posible aplicar ligados automáticos a notas seleccionadas en el editor de partituras.
  • Añade una foto a las notas de una pista o del proyecto para ayudarte a recordar detalles importantes de la sesión o ajustes de hardware del estudio.
  • Esta actualización también incorpora numerosas mejoras de estabilidad y rendimiento.

Novedades de Logic Pro X 10.4

Módulos

• ChromaVerb es una nueva y sofisticada reverberación algorítmica con una colorida interfaz interactiva para la creación de espacios acústicos de gran riqueza. Más información
  • Space Designer se ha rediseñado con una nueva interfaz con Retina que también es escalable.
  • Step FX añade procesamiento rítmico y multiefecto mediante tres potentes secuenciadores de pasos y un pad X/Y.
  • Phat FX hace que las pistas sean más grandes y brillantes con nueve efectos que aportan calidez y fuerza a los sonidos.
  • Vintage EQ Collection proporciona tres precisas recreaciones de ecualizadores analógicos vintage de los años 50, 60 y 70. Más información
  • Mellotron está ahora disponible como módulo de instrumento independiente.
  • Retro Synth ofrece ahora 18 modelos de filtro distintos.

Más contenido

• Los instrumentos de Studio ofrecen conjuntos realistas y perfectamente sampleados con controles de articulación personalizados. Más información
  • Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.
  • Dos kits de escobillas vintage para Drum Kit Designer.
  • Más de 800 bucles nuevos de diversos instrumentos y géneros.
  • La nueva biblioteca Visions para Alchemy añade 150 efectos cinematográficos.

Funciones adicionales

• Con Tempo inteligente, graba audio sin necesidad de claqueta, haz que la interpretación defina el tempo del proyecto y combina de forma automática el contenido independientemente de los tempos originales. Más información
  • Se pueden deshacer y rehacer ajustes en el mezclador, en todos los módulos incluidos con Logic Pro y en algunos módulos de terceros. Más información
  • El explorador de archivos ahora permite añadir marcadores a tus carpetas favoritas de samples o proyectos.
  • Además de Apple Loops, el explorador de bucles ahora admite loops sin etiquetar que pueden previsualizarse de forma sincronizada con el tempo del proyecto y luego añadirse a un proyecto.
  • Un nuevo diseño universal para el control de articulaciones proporciona una interfaz coherente para Logic y los instrumentos de terceros.

Novedades de Logic Pro X 10.3.2

• Añade nuevos Drummer Loops a tu proyecto y luego personalízalos con los controles de interpretación. Más información
  • Incluye tres Drummers de percusión en diferentes estilos: pop, compositor y latino. Más información
  • Transposición o ajuste del tono de un pasaje de audio. Más información
  • Ajuste de la duración de cada paso en el módulo Arpeggiator. Más información
  • Respuesta mejorada de la interfaz gráfica de usuario.
  • Alchemy incluye una función de alineación del tiempo automática para mejorar la variación.
  • Los nuevos efectos aditivos de Alchemy amplían las opciones de filtrado y modulación del sonido.
  • La automatización de volumen se restablece según lo esperado cuando un ciclo vuelve al inicio.
  • El modo de baja latencia funciona según lo esperado para las salidas de hardware por encima de la salida 1-2.