Novedades de Logic Pro

Descubre las últimas novedades de Logic Pro 10.6.

Icono de Apple Silicon

Optimizado para Apple Silicon

Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con procesadores Apple Silicon.

Obtén instrucciones completas e información paso a paso acerca de todas las funciones de Logic. Para ver una lista detallada de las mejoras y correcciones en la versión actual de Logic y en las anteriores, consulta las Notas de la versión de Logic Pro.

Novedades de Logic Pro 10.5

Live Loops

• Realiza y captura ideas de arreglos de forma libre en el área Pistas. Más información
  • Añade Remix FX para aplicar efectos creativos como filtros, puertas, repetidores y disminución de resolución.
  • Utiliza Logic Remote en el iPad o iPhone para crear Live Loops y Remix FX con gestos Multi-Touch y poder activar varios loops o efectos simultáneamente.

Sampler

• Crea sofisticados instrumentos con varios samples y un flujo de trabajo de arrastrar y soltar. Más información
  • El nuevo y moderno diseño proporciona síntesis, asociación y edición de zonas en una interfaz de una sola ventana.
  • El editor de zonas integrado permite controlar de forma detallada los puntos inicial, final y de bucle.
  • El editor de asociaciones permite asignar los samples rápidamente y con flexibilidad mediante el teclado.
  • Flex Time se ha integrado en Sampler y ahora los sonidos se reproducen con la misma duración, independientemente del tono.
  • Auto Sampler automatiza el proceso de convertir instrumentos de hardware y software habilitados para MIDI en instrumentos de Sampler.
  • Es compatible con todos los instrumentos EXS24 existentes.

Quick Sampler

• Importa un solo archivo de audio para crear al instante un instrumento sampleado reproducible. Más información
  • Quick Sampler identifica automáticamente la nota raíz, los puntos óptimos del loop y recorta el silencio de un sample importado.
  • Utiliza el modo Segmentación para cortar un sample de voz o de percusión en varios fragmentos que se pueden activar en un teclado.
  • Graba samples en vivo con un micrófono, con hardware externo o desde cualquier pista o bus.

Drum Machine Designer

• Utiliza Drum Machine Designer para crear kits de percusión personalizados arrastrando y organizando samples. Más información
  • Accede directamente a los controles de Quick Sampler o Drum Synth en cualquier pad.
  • Asigna fácilmente cualquier instrumento o módulo de terceros a un pad.
  • Consigue cualquier sonido cromáticamente para crear líneas de bajo u otras partes melódicas.

Step Sequencer

• Crea y edita patrones con control discreto de velocidad, repetición, probabilidad, desplazamiento, frecuencia de paso, salto y ligadura para cada fila.
  • Utiliza cualquier patch como fuente de sonido, incluidos los kits personalizados creados con Quick Sampler y Drum Machine Designer.
  • Incluye una biblioteca de más de 150 patrones rítmicos y melódicos.

Más contenido

• Más de 2500 nuevos loops en una variedad de instrumentos y géneros que abarcan efectos modernos y clásicos de hip-hop, electro house, reggaeton, future bass, techno y efectos de transición.
  • 17 parrillas de inicio de Live Loops que abarcan diversos géneros electrónicos y de hip-hop.
  • Más de 70 nuevos kits de Drum Machine Designer.
  • Más de 1500 patches nuevos.
  • Proyecto original multipista de “Ocean Eyes” de Billie Eilish.

Funciones adicionales

• El módulo Drum Synth genera bombos, cajas, toms, platos y charles sintetizados con controles de modelado de sonido dedicados.
  • Es posible arrastrar uno o varios archivos de audio o pasajes de instrumentos de software a una cabecera de pista vacía para brindar opciones instantáneas y crear instrumentos de Sampler, Quick Sampler, Drum Machine Designer o Alchemy. Más información
  • Muchas mejoras adicionales y mejoras de estabilidad.

Novedades de Logic 10.4.5

Nuevas prestaciones

• Envía el reloj MIDI a puertos individuales, cada uno con ajustes propios, como el desplazamiento temporal y la compensación de retardo de módulos. Más información
  • Logic carga únicamente los módulos y los instrumentos de software que necesita para reproducir el proyecto, lo que ayuda a que estos se abran más rápido. Más información
  • El nuevo módulo DeEsser 2 proporciona más opciones para reducir el silbido en las pistas de audio. Más información
  • El explorador de bucles puede filtrar por tipo de loop y permite arrastrar y soltar varios loops al proyecto simultáneamente.
  • Usa el nuevo botón de filtro Pulsado de la ventana Comandos de teclado para ver si una combinación de teclas ya tiene un comando asignado. Más información

Rendimiento mejorado

• Mejora la capacidad de respuesta del mezclador y de la lista de eventos al trabajar con sesiones grandes.
  • Los proyectos con numerosas ediciones de Flex Time y cambios de tempo tienen un rendimiento más eficiente.
  • Rendimiento optimizado para el Mac Pro, incluida compatibilidad con hasta 56 subprocesos.
  • Esta actualización también incorpora mejoras adicionales de estabilidad y rendimiento.

Se ha aumentado el número de pistas y canales:

• 1000 canales de audio estéreo
  • 1000 canales de instrumentos de software
  • 1000 canales auxiliares
  • 1000 pistas MIDI externas
  • 12 envíos por canal

Novedades de Logic 10.4.2

• Se ha reubicado la biblioteca de sonidos en un dispositivo de almacenamiento externo para ahorrar espacio en el Mac Más información
  • Una mejora del mezclador permite configurar más fácilmente las mezclas de auriculares, además de panoramizar los envíos con independencia del canal Más información
  • Tempo inteligente puede analizar los datos de tempo de una grabación multipista para definir el tempo del proyecto. Más información
  • Las grabaciones multipista importadas pueden seguir o definir el tempo del proyecto. Más información
  • Tempo inteligente ahora analiza el tempo de interpretaciones MIDI grabadas sin metrónomo. Más información
  • Alchemy ofrece zonas calientes de arrastrar y soltar que permiten seleccionar opciones de resíntesis y sampling mientras se importa audio.
  • Alchemy permite la edición numérica de valores de parámetros.
  • Ahora, cuando se arrastra un punto de automatización sobre otro, ambos se alinean verticalmente.
  • Es posible aplicar ligados automáticos a notas seleccionadas en el editor de partituras.
  • Añade una foto a las notas de una pista o del proyecto para ayudarte a recordar detalles importantes de la sesión o ajustes de hardware del estudio.
  • Esta actualización también incorpora numerosas mejoras de estabilidad y rendimiento.

Novedades de Logic Pro X 10.4

Módulos

• ChromaVerb es una nueva y sofisticada reverberación algorítmica con una colorida interfaz interactiva para la creación de espacios acústicos de gran riqueza. Más información
  • Space Designer se ha rediseñado con una nueva interfaz con Retina que también es escalable.
  • Step FX añade procesamiento rítmico y multiefecto mediante tres potentes secuenciadores de pasos y un pad X/Y.
  • Phat FX hace que las pistas sean más grandes y brillantes con nueve efectos que aportan calidez y fuerza a los sonidos.
  • Vintage EQ Collection proporciona tres precisas recreaciones de ecualizadores analógicos vintage de los años 50, 60 y 70. Más información
  • Mellotron está ahora disponible como módulo de instrumento independiente.
  • Retro Synth ofrece ahora 18 modelos de filtro distintos.

Más contenido

• Los instrumentos de Studio ofrecen conjuntos realistas y perfectamente sampleados con controles de articulación personalizados. Más información
  • Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.
  • Dos kits de escobillas vintage para Drum Kit Designer.
  • Más de 800 bucles nuevos de diversos instrumentos y géneros.
  • La nueva biblioteca Visions para Alchemy añade 150 efectos cinematográficos.

Funciones adicionales

• Con Tempo inteligente, graba audio sin necesidad de claqueta, haz que la interpretación defina el tempo del proyecto y combina de forma automática el contenido independientemente de los tempos originales. Más información
  • Se pueden deshacer y rehacer ajustes en el mezclador, en todos los módulos incluidos con Logic Pro y en algunos módulos de terceros. Más información
  • El explorador de archivos permite ahora añadir marcadores a tus carpetas favoritas de samples o proyectos.
  • Además de Apple Loops, el explorador de bucles ahora admite loops sin etiquetar que pueden previsualizarse de forma sincronizada con el tempo del proyecto y luego añadirse a un proyecto.
  • Un nuevo diseño universal para el control de articulaciones proporciona una interfaz coherente para Logic y los instrumentos de terceros.

Novedades de Logic Pro X 10.3.2

• Añade nuevos Drummer Loops a tu proyecto y luego personalízalos con los controles de interpretación. Más información
  • Incluye tres Drummers de percusión en diferentes estilos: pop, compositor y latino. Más información
  • Transposición o ajuste del tono de un pasaje de audio. Más información
  • Ajuste de la duración de cada paso en el módulo Arpeggiator. Más información
  • Respuesta mejorada de la interfaz gráfica de usuario.
  • Alchemy incluye una función de alineación del tiempo automática para mejorar la variación.
  • Los nuevos efectos aditivos de Alchemy amplían las opciones de filtrado y modulación del sonido.
  • La automatización de volumen se restablece según lo esperado cuando un ciclo vuelve al inicio.
  • El modo de baja latencia funciona según lo esperado para las salidas de hardware por encima de la salida 1-2.