Novedades de Logic Pro X

Descubre las últimas novedades de Logic Pro X 10.4.2

Reubicación del contenido

Reubica la biblioteca de sonidos en un dispositivo de almacenamiento externo para ahorrar espacio en el Mac

Más información

Envíos en fader

Una mejora del mezclador que permite configurar más fácilmente las mezclas de auriculares, además de panoramizar los envíos de forma independiente del canal.

Más información

Y mucho más

• Tempo inteligente puede analizar los datos de tempo de una grabación multipista para definir el tempo del proyecto. Más información
  • Las grabaciones multipista importadas pueden seguir o definir el tempo del proyecto. Más información
  • Tempo inteligente ahora analiza el tempo de interpretaciones MIDI grabadas sin metrónomo. Más información
  • Alchemy ofrece zonas calientes de arrastrar y soltar que permiten seleccionar opciones de resíntesis y sampling mientras se importa audio.
  • Alchemy permite la edición numérica de valores de parámetros.
  • Ahora, cuando se arrastra un punto de automatización sobre otro, ambos se alinean verticalmente.
  • Es posible aplicar ligados automáticos a notas seleccionadas en el editor de partituras.
  • Añade una foto a las notas de una pista o del proyecto para ayudarte a recordar detalles importantes de la sesión o configuraciones hardware del estudio.
  • Esta actualización también incorpora numerosas mejoras en la estabilidad y el rendimiento.

Obtén las instrucciones completas paso a paso e información acerca de todas las funciones de Logic Pro X. Si quieres consultar una lista detallada de las mejoras y correcciones de la versión actual y las versiones anteriores de Logic Pro X, consulta las notas de la versión de Logic Pro X.

Novedades de Logic Pro X 10.4

Módulos

• ChromaVerb es una nueva y sofisticada reverberación algorítmica con una colorida interfaz interactiva para la creación de espacios acústicos de gran riqueza. Más información
  • Space Designer se ha rediseñado con una nueva interfaz con Retina que también es escalable.
  • Step FX añade procesamiento rítmico y multiefecto mediante tres potentes secuenciadores de pasos y un Pad X/Y.
  • Phat FX hace que las pistas sean más grandes y brillantes con nueve efectos que agregan calidez y fuerza a los sonidos.
  • Vintage EQ Collection proporciona tres precisas recreaciones de ecualizadores analógicos vintage de los años 50, 60 y 70. Más información
  • Mellotron está ahora disponible como módulo de instrumento independiente.
  • Retro Synth ofrece ahora 18 modelos de filtro distintos.

Más contenido

• Los instrumentos de Studio ofrecen conjuntos realistas y perfectamente sampleados, con controles de articulación personalizados. Más información
  • Dos nuevos Drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.
  • Dos kits de escobillas vintage para Drum Kit Designer .
  • Más de 800 nuevos bucles de diversos instrumentos y géneros.
  • La nueva biblioteca Visions para Alchemy añade 150 efectos cinematográficos.

Funciones adicionales

• Con el tempo inteligente, graba audio sin necesidad de claqueta, haz que la interpretación defina el tempo del proyecto y combina de forma automática el contenido independientemente de los tempos originales. Más información
  • Deshacer y rehacer ajustes en el Mezclador, en todos los módulos incluidos con Logic Pro y en algunos módulos de terceros. Más información
  • El explorador de archivos permite ahora añadir marcadores a tus carpetas favoritas de samples o proyectos.
  • Además de Apple Loops, el explorador de bucles ahora admite bucles sin etiquetar, que pueden previsualizarse de forma sincronizada con el tempo del proyecto y luego añadirse a un proyecto.
  • Un nuevo diseño universal para el control de articulaciones proporciona una interfaz coherente para Logic y los instrumentos de terceros.

Novedades de Logic Pro X 10.3.2

• Añade nuevos Drummer Loops a tu proyecto y luego personalízalos con los controles de interpretación. Más información
  • Incluye tres Drummers de percusión en diferentes estilos: pop, compositor y latino. Más información
  • Transposición o ajuste del tono de un pasaje de audio. Más información
  • Ajuste de la longitud de cada paso en el módulo Arpeggiator. Más información
  • Respuesta mejorada de la interfaz gráfica de usuario.
  • Alchemy incluye una función de alineación del tiempo automática para mejorar la variación.
  • Los nuevos efectos aditivos de Alchemy amplían las opciones de filtrado y modulación del sonido.
  • La automatización de volumen se restablece según lo esperado cuando un ciclo vuelve al inicio.
  • El Modo de baja latencia funciona según lo esperado para las salidas de hardware por encima de la salida 1-2.