iBooks: Errores de URI no válida

Un identificador de recursos uniforme (URI) describe el nombre y la ubicación de un archivo, de forma similar a la URL de un sitio web. Un error de URI no válido en tu EPUB indica que uno o más caracteres del identificador no son reconocidos como válidos. Todos los caracteres del URI deben ser alfanuméricos.

Por ejemplo, si el libro contiene un URI con espacios en blanco, como "manifest the file.xhtml", aparecerá este error: ERROR ITMS-9000:"Invalid URI in manifest the file.xhtml: Illegal character in path at index 3: the file.xhtml.

Este error indica que hay caracteres no válidos (en este ejemplo, espacios en blanco) en el identificador.

1. Para solucionar este problema, descomprime el EPUB y encuentra el URI descrito en el mensaje anterior. Puede estar en OPF o en otra carpeta de contenido.
  2. Después de encontrar el URI no válido, quita cualquier espacio o carácter no alfanumérico de los nombres de archivo. Puedes solucionar el ejemplo anterior codificando el carácter del espacio: manifest%20the%20file.xhtml.