Carcasa superior con teclado del MacBook Air (15 pulgadas, M2, 2023)

Antes de comenzar

Advertencia

Lee Seguridad de la batería y sigue las instrucciones relacionadas con el espacio de trabajo y la batería antes de empezar.

Retira las siguientes piezas antes de comenzar:

Herramientas

• Sonda de nailon (barra negra)

• Llave dinamométrica (azul, 0,65 kgf-cm)

• Punta Torx Plus 2 IP de 44 mm en forma de media luna

Extracción

1. Con la llave dinamométrica azul y la punta 2 IP, retira el tornillo de fijación 2 IP (923-08982) de la carcasa superior.

En la carcasa superior quedarán los componentes siguientes:

• Teclado y cable del teclado

• Cable de la retroiluminación del teclado

• Micrófono y cable flex del micrófono

• Placa del interponedor

Montaje

1. Utiliza la llave dinamométrica azul y la punta 2 IP para volver a instalar el tornillo de fijación 2 IP (923-08982) en la carcasa superior (1).

2. Con la llave dinamométrica azul y la punta 3 IP en forma de media luna, retira el tornillo 3 IP (923-08925) de la cubierta del conector de la placa de audio (2).

Vuelve a colocar estas piezas para completar el montaje: