Soporte de música

Administrar tu suscripción

Puedes cambiar a otro tipo de suscripción, como a un plan mensual, anual o para estudiantes.

Obtén información sobre iTunes para Windows

Puedes acceder a música, películas y programas de TV en tu PC con Windows usando apps específicas para Windows 10 y versiones posteriores.

Volver a descargar la música comprada

La música que compraste en iTunes Store está disponible para descargar en tu iPhone, iPad, Mac y PC con Windows.

Obtén tu Apple Music Replay

Vuelve a escuchar tus canciones, álbumes, artistas y listas de reproducción favoritas y mucho más con Apple Music Replay. Descubre dónde puedes ver tus estadísticas y listas de reproducción de Replay.

Escuchar música sin conexión

Puedes descargar canciones, álbumes y listas de reproducción de tu biblioteca para escucharlas sin conexión.

Comprar canciones o álbumes

Si no te suscribes a Apple Music o si quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en iTunes Store.

Suscribirse a Apple Music

Comienza la suscripción

Puedes escuchar millones de canciones y disfrutar de listas de reproducción exclusivas, radio en vivo, videos musicales y mucho más en todos tus dispositivos.

Suscribirse como familia o estudiante

Las familias de hasta seis integrantes pueden compartir una suscripción a Apple Music. Y los estudiantes pueden obtener precios especiales cuando se inscriben en una universidad u otra institución educativa.

Manual de uso de Apple Music

Obtén más información sobre Apple Music con los manuales de uso para Mac, Windows y Apple Music en la Web.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.