Soporte de iPhone

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para el iPhone.

Diseño para todos

En los dispositivos Apple se incluyen potentes funciones de asistencia que complementan tu visión, tu oído, tus habilidades motrices y mucho más.

Presentamos el iPhone X

Con el iPhone X, tu cara es tu contraseña, tus selfies brillarán y encontrarás todo lo que necesitas con solo deslizar un dedo.

Hacer más con el iPhone

Explora las funciones del iPhone más recientes que te permiten aprovechar el dispositivo al máximo.

Descubrir más