Soporte de Apple Watch

Cómo comenzar

Comenzar a usar el Apple Watch

Sigue estos sencillos pasos para configurar y empezar a usar el nuevo reloj.

Usar Configuración de familia

Configura y administra un Apple Watch para un familiar que no tiene un iPhone propio.

Usar el botón de acción en el Apple Watch Ultra

Puedes personalizar una función para el botón de acción en el Apple Watch Ultra y cambiarla cuando lo desees.

Aprovechar el Apple Watch al máximo

Usar la sirena en el Apple Watch Ultra

Puedes mantener presionado el botón de acción en el Apple Watch Ultra para que suene una sirena fuerte y se inicie una llamada de Emergencia SOS.

Bucear con el Apple Watch Ultra

Puedes llevar el Apple Watch Ultra cuando practicas buceo y ver con facilidad el tiempo que estuviste bajo el agua, además de la temperatura y la profundidad.

Cambiar la carátula

Elige entre distintos diseños, ajusta los colores y agrega complicaciones a la carátula del reloj.

Cambiar la correa del Apple Watch

Averigua cómo cambiar la correa del Apple Watch y descubre qué correa debes usar en función del tamaño de la caja.

Salud y bienestar

Seguridad y bienestar

Salud cardiaca

El Apple Watch puede enviarte alertas en caso de que tengas una frecuencia cardiaca alta o baja, así como ritmos irregulares. Con la app ECG, también puedes realizar un electrocardiograma (ECG) en cualquier momento.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones del Apple Watch y descubre todo lo que puedes hacer con él.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas según el modelo específico del Apple Watch.

Servicio y reparación

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.