Soporte de iPad

Cómo comenzar

Realizar un respaldo de datos

Realiza un respaldo de tu iPad con iCloud o tu computadora en caso de que alguna vez el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Configurar el iPad

Configurar un iPad nuevo es fácil y rápido. Si ya tienes un iPad, puedes colocarlo junto al nuevo para acelerar su configuración.

Cargar la batería

Averigua qué hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente. Además, aprende a mostrar el porcentaje de la batería.

Hacer más con el iPad

Realizar varias tareas en simultáneo con el organizador visual

Una nueva forma de realizar varias tareas en simultáneo y cumplir con el trabajo. Cambia el tamaño de las ventanas y las apps como quieras y ve diferentes ventanas superpuestas en una sola vista.

Usar Mensajes

Con iPadOS 16 y versiones posteriores, puedes editar un mensaje que acabas de enviar o incluso anular el envío de un mensaje reciente si aún no estaba listo.

Usar FaceTime

Mantente en contacto, comparte experiencias, colabora de forma remota y usa SharePlay para ver contenido junto con otras personas.

Usar Texto en vivo o Consulta visual

Con Texto en vivo, puedes interactuar con texto en fotos. O bien, puedes usar Consulta visual para obtener más información sobre lugares populares, arte, plantas, mascotas y mucho más.

Introducción al Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier cuadro de texto, tachar una palabra para eliminarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Usar el Magic Keyboard

Conecta el iPad Pro al Magic Keyboard para usar funciones rápidas del teclado, ajustar el brillo y el ángulo y mucho más.

Recursos

Manual del usuario

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que puedes hacer con el iPad.

Especificaciones técnicas

Busca las especificaciones técnicas del modelo específico del iPad.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conéctate con otros usuarios de Apple.

Obtener soporte técnico

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte técnico.

App Soporte de Apple

Obtén acceso personalizado a soluciones para los productos Apple.