Cambiar el plan de suscripción

Cambia tu suscripción por un plan familiar, de estudiante o individual. O bien, cámbiala por un plan de pago anual o mensual.

Qué planes de suscripción están disponibles

Apple Music

• Individual mensual
  • Individual anual
  • Familiar (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • De estudiante

Apple Arcade

• Mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apple News+

• Solo mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apple TV+

• Mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Anual (incluye hasta seis miembros de la familia)
  • Por tiempo limitado, accede a Apple TV+ gratis con una suscripción de estudiante a Apple Music. Este plan no incluye Compartir en familia.

Canales de Apple TV

• Solo mensual (incluye hasta seis miembros de la familia)

Apps que no están diseñadas por Apple

• Sigue los pasos que se indican en este artículo para saber qué planes de suscripción están disponibles.

Cómo cambiar el plan de suscripción

iPhone en el que se muestran las opciones de suscripción a Apple Music, incluida la suscripción familiar, individual mensual, individual anual y de estudiante.

Cambiar el plan de suscripción en el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre y, luego, toca Suscripciones.*
  3. Toca la suscripción que quieres cambiar.
  4. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado Compartir en familia o formar parte de un grupo familiar existente.

*Si no ves la opción “Suscripciones” en la app Configuración, toca “iTunes y App Store”. Toca tu Apple ID (que generalmente es tu dirección de correo electrónico) y, luego, toca Ver Apple ID. Inicia sesión, desplázate hasta Suscripciones y, a continuación, toca Suscripciones.

Cambiar el plan de suscripción en la Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta Suscripciones y, luego, haz clic en Administrar.
    App Store en la Mac donde se muestra el botón Administrar junto a las suscripciones.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que quieres cambiar.
  6. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado Compartir en familia o formar parte de un grupo familiar existente.

Cambiar el plan de suscripción en el Apple TV

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas; luego, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres cambiar.
  5. Selecciona otra opción de suscripción. Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con miembros de la familia, asegúrate de tener configurado Compartir en familia o formar parte de un grupo familiar existente.

Compartir la suscripción con miembros de la familia

Si seleccionas una suscripción que puedes compartir con los miembros de la familia, asegúrate de usar Compartir en familia. Configura Compartir en familia o únete a un grupo familiar existente.

Si te unes a una suscripción familiar existente, tu suscripción individual o de estudiante se cancelará al final del próximo ciclo de facturación.

Obtener ayuda para solucionar otros problemas de facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.