Comprar música de iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music o si quieres comprar una canción o un álbum, puedes comprar música en iTunes Store. También puedes descargar la música que compraste en el dispositivo para escucharla sin conexión.

Comprar música en la app iTunes Store en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Música.
  3. Busca una canción o un álbum que quieras comprar.
  4. Toca el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
    iPhone en el que se muestra una canción para comprar en iTunes Store
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Para encontrar la música que compraste, abre la app Apple Music y toca la pestaña Biblioteca.

Para descargar música y escucharla sin conexión, toca el botón Descargar botón Descargar junto a una canción o un álbum.

Comprar música de iTunes Store en la app Apple Music de la Mac

1. Abre la app Apple Music.
  2. En la barra de menús, elige Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General, selecciona iTunes Store y haz clic en OK.
    Preferencias de la app Apple Music en las que se muestra la opción iTunes Store seleccionada
  4. Haz clic en el campo de búsqueda e ingresa la canción o el álbum que quieras comprar.
  5. Haz clic en el botón iTunes Store en la esquina superior derecha.
    App Apple Music en la que se muestra la búsqueda de iTunes Store
  6. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
  7. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, haz clic en el botón Descargar botón Descargar junto a una canción o un álbum.

Comprar música de iTunes en la PC

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Música en el menú emergente y haz clic en Tienda en la barra de navegación.
  3. Busca una canción o un álbum que quieras comprar.
  4. Haz clic en el precio junto a la canción o el álbum para realizar la compra.
  5. Inicia sesión con tu Apple ID y contraseña para finalizar la compra. ¿Necesitas ayuda?

Después de comprar música, puedes encontrarla en la biblioteca de música.

Para descargar música y escucharla sin conexión, haz clic en el botón Descargar ícono del botón Descargar junto a una canción o un álbum.